广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 领导力培训 >> 学习指导 >> 企业老板不善于即兴讲话怎么办

企业老板不善于即兴讲话怎么办


珠海市百思城市经济信息咨询中心 作者:百思口才  2014-7-31 11:48:23 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 随着事业的发展,阅历的增多,影响力的不断扩大,很多企业老板慢慢的讲话机会多了,特别是在很多场合要求讲几句话,虽然要求不高,但着实让很多老板觉得很为难,一是莫名其妙的紧张,二是不知讲什么,三是不知怎么讲才妥当。

【百思口才培训学校】企业老板不善于即兴讲话怎么办?

在我们的总裁口才辅导课程中,很多都存在这种问题。根据多年的研究和实践,那么我们怎么有效的解决这些棘手问题呢?

广东快乐十分 一、即兴思维练习

可以找几个朋友,一起练习即兴思维,比较可行的方法是问答练习,一个提问,问题难度越大越好。当我们不知怎么回答的时候,就开始思考了。这是练习我们边思考变讲话的能力,体味即兴讲话的感觉。

【百思口才培训学校】企业老板不善于即兴讲话怎么办?

广东快乐十分 二、情景模拟练习

广东快乐十分 可以模拟各种讲话的场合,担任不同角色,来发表讲话。讲完了,听听大家的意见,也不失是一种好方法。

广东快乐十分 三、有条件参加专业的口才辅导和培训

广东快乐十分 如果老板有条件,建议大家参加专业的学习,借助专家的力量,可以让自己快速提升。如果靠自己慢慢地摸索,一是费时费力,二是效果微乎其微。

广东快乐十分 专家老师这方面的专长,研究的非常透彻。训练方法也很专业,往往几个公式,几句话,几个方法,你稍加练习就可以让你大幅度提升了。

  【百思口才培训学校】企业老板不善于即兴讲话怎么办?

学习即兴讲话,选择百思口才培训学校胡成江老师,让你立竿见影,药到病除。

                             (夫子)



阅读上一篇:谁有资格指导企业总裁快速提升口才
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗