广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 领导力培训 >> 学习指导 >> 老板(总裁)口才培训论坛

老板(总裁)口才培训论坛


珠海市百思城市经济信息咨询中心 作者:百思口才  2014-7-31 11:40:42 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 所谓好心:就是说话办事的动机要好,这是老板讲话的第一点。

所谓好脸:就是说话的时候,脸色要和蔼,脸色要和气,让人看起来很舒服。对方抗拒你的讲话主张,很大程度是抗拒你的脸色,相由心生,脸色往往就是一个人的态度。

广东快乐十分 老板(总裁)口才培训论坛:好心,好脸,好话

所谓好话:一是好听,对方听起来很舒服,很体面。

广东快乐十分 这三点都能做到实在是一种了不起的修炼,老板的硬功夫。可是现实中,自己人要给好心,不一定有好脸和好话。而对外人好话,好脸,却不一定全是好心。

老板(总裁)口才培训论坛:好心,好脸,好话

在【百思口才培训学校】总裁口才论坛上,对这方面的讲解实在深入骨髓,直指人性。很多老板听了犹如醍醐灌顶,当头棒喝!良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。理论上可以,但现实中,良药苦口人们宁可不吃药,忠言逆耳宁可不去听。怎么办呢?好脸和好话,就显得重要了。

广东快乐十分 老板(总裁)口才培训论坛:好心,好脸,好话

老板讲话的三个要求:一是听得进,二是记得住,有实效。除此之外,一般情况下好脸和好话很多时候是评价一个人有没有修养的重要标准。老板讲话的目的很明确,解决问题和达成目标。你听说过大吵大闹就把问题解决了吗?

广东快乐十分 好心是核心,好脸和好话是方式和方法更是智慧。希望中国企业家们人人拥有说话的智慧。【百思口才培训学校】是国内口才培训行业的领导品牌,敬请关注!

                                                                   演讲口才达人 



阅读上一篇:什么是原力 学习原力的作用
阅读下一篇:谁有资格指导企业总裁快速提升口才

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗