广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 美容美发 >> 院校动态 >> 东莞横沥美容化妆培训学校

东莞横沥美容化妆培训学校


横沥全兴培训学校 作者:杨老师  2014-12-19 13:35:30 点击: 次  发表评论

培训趋势 编辑本段

  随着人们消费意识和健康观念的提高,对美容类产品的选择也在不断发生着根本性的转变。不仅对产品的包装、规格、功效以及价格,服务等进行选择,同时也更加关注产品的品质和内涵是否满足自身健康和心理需求,是否符合科学严谨和时尚高雅的生活理念。因而美容化妆品的更新换代成为了必然趋势。

广东快乐十分   目前美容化妆品市场上主要有两大类产品;一种是化工类产品;一种是生物类产品。化工类产品是采用化学方法提取配制的,其功效只是化学反应的结果,虽然能达到皮肤表面的一时美化,但其产品中的乳化剂,香料,色素,防腐剂等化学添加物也容易给消者造成一定程度的伤害,达不到应有的安全要求。而生物类产品则不同,更具有人性化特性,它从动植物中提取原料,运用高科技手段,将动植物精华进行复杂的萃取,特别是具有生物活性的肽类产品,通过对人体内脏细胞生理机能的修复与养护,达到标本兼治的保健美容目的。

  从当前国际,国内化妆品流行趋势来看,化工类产品将逐步被生物保健美容产品所取代乃是化妆品的大势所趋。二十世纪的化妆品市场将会是生物技术和基因技术的天下。

  美容化妆品市场在经历了矿物质,羊脂油,纯植物,化工合成品这四代的演化发展之后,现在正迎来了带五代,既生物类美容产品时代。而首开第五代美容化妆品先河的,则是SECRET斯可瑞泰为代表的生物活性肽类美容产品。

1培养目标 编辑本段

  培养学生系统掌握美容、美发所需要的基本理论、基本知识和专业技能,同时能独立从事人物形象设计、造型、包装等技能的中级应用型技术人才。

主要课程 编辑本段

  造型效果图绘制、化妆品知识、化妆造型、发式造型、人物整体造型、服饰搭配、护肤技术、美甲技术、盘束发技术、眉形设计、头部骨骼面部肌肉、色彩学、化妆的基础知识和发展史、脸型的分析判断和矫正等。

3就业方向 编辑本段

  从事美容培训学校、美容连锁机构、婚纱影楼化妆造型、影视戏剧人物形象化妆、设计师及自己创业等。

4发展前景 编辑本段

  随着人们生活水平的提高,以及美容、服饰等时尚行业的快速发展,形象设计不再是人们印象中只有明星们才享受得起的待遇,已从原来的影视、文艺等专业机构走进大众生活。越来越多的普通人走进形象设计室,为自己装点门面。一些公关人士参加商务活动时需要形象设计,时尚人士组织聚会时需要形象设计,白领参加招聘面试更需要形象。形象设计专业越来越吃香。

行业发展 编辑本段

5.1 规模化连锁经营

  在一些大中城市,连锁经营已成为行业的一大发展趋势。美容院的连锁经营虽然不能像其它行业那样实行几个统一,随着美容院计算机管理软件的开发,美容院可以在管理、接待服务以及财务等方面实行连锁和加盟连锁。目前,异地发展连锁经营成为行业发展的一大特点。而香港、台湾到内地开办连锁经营的趋势也较明显。

5.2 专业化经营和品牌经营

  一些规模较小的店将朝着专业化经营的道路发展。过去,绝大多数的店是综合经营性的店面,大约占到90%,现在综合经营店减少到80%,这组数据说明了专业店有不断增加的趋势。美容专业店的流行使美容专业的服务得到了更好的细化,比如专业美容、专业美发或专业美甲等等。每个专业的技术和服务特点是不一样的,专业细化更容易做出美容店自己的特色。温馨的布置、人性化的服务融入广东快乐十分建设,这将是小规模的专业店赢得市场、赢得顾客的法宝。

5.3 综合一体化服务更加到位

  过去大家喜欢选择在餐桌上谈生意,但是就餐环境有时未免过于嘈杂,于是,有些老板们便把一些小的商务谈判搬到了美容院里,两个人在安静的房间里边做护肤边谈生意,根据这种需求,一些大规模的企业用心营造出商务的气氛,比如会放置电脑,设置吧台,摆放谈判桌、提供自助餐、顾客多的时候,人们可以在等待的间隙上网,也可以和约来的客户、朋友在吧台洽谈生意。将商务、餐饮融入美发美容行业是大企业发展的一个新特点。

广东快乐十分  

广东快乐十分 联系方式:0769-89877929 18024712593 QQ:839831036 杨老师

地址:横沥嘉荣购物广场对面全兴职业培训学校三楼四楼



阅读上一篇:简单美体保养法
阅读下一篇:太原新娘跟妆培训学校,乐尚造型专业学校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗