广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 感受交流 >> 练习瑜伽要注意的事项

练习瑜伽要注意的事项


芭乐舞蹈 2014-7-21 10:38:35 点击: 次  发表评论

肚子大如何减肥?肚子上松垮垮的赘肉是否看着很恶心?凸起的小肚腩让多少MM恨之入骨啊。加入我们的周五,周六,星期天减肥瑜伽锻炼,解除肥胖困扰!

瑜伽不仅可以让人身心放松,还有可健体瘦身,所以很受白领女士们的喜爱,一般的瑜伽动作十分简单,每天做一组瑜伽可以帮助瘦身保持身材,加速新陈代谢,排除体内毒素,但是做瑜伽也是有讲究的,下面就来告诉大家瑜伽的练习需要注意的地方,一起来看看吧!

练习瑜伽要注意如下事宜:

瑜伽有大量的扭啊~转啊~压啊~一些动作~那你如果吃饭的话会挤压你的胃你会感觉到恶心的~所以最好空腹。实在饿的话你可以吃块塘或者吃块巧克力。但是注意也不要喝太多的水啊,因为有的人喝点水就要上厕所,我们做瑜伽是只有一个小时的时间所以建议大家之前一个小时不要喝水。

因为如果做完了运动马上吃饭的话会引起胃部的不适!会引发胃炎或者胰腺炎的,(我自己是亲身经历的,有一次做完了就去旁边吃火锅,结果回到家胃疼了一个晚上所以我经常要告诉会员千万别马上吃饭)那有的人会认为我半个小时那我就过了31分钟就可以吃了吗?呵呵不可以啊,一定要越晚越好!对你的身体有好处哦!

来月经的时候所有往上伸腿还有往后抬腿的都不要去做!那样会引起经血倒流!希望大家千万不要做哦!(我的一个会员做了以后一个月都没走,我的建议是我们如果经期的时候最好休息前三天,之后呢再做一些简单的动作)如果是怀孕了,怀孕的时候前三个月不可以做任何的瑜伽动作,因为前三个月是不稳定期,过了三个月那你可以简单的做一些体位法,但是一定要注意所有挤压腹的姿势都不要去练习,如果想做找你的老师问她做什么动作适合你。

别带太多的饰品。不要把你可爱的耳环呢~钥匙啊~项链啊都统统的带上,那样会增加你的束缚,最好什么都不要带!我的会员上课之前我会看到她们用保鲜膜把腿啊肚子啊都缠上,说那样为了减肥!各位美女们这样是不科学的啊,你的汗是出了,可是排不出去你会得湿疹的!所以不建议!


 



阅读上一篇:望京心蓝瑜悦儿童肚皮舞培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗