广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 院校动态 >> 学速录逆转未来,就在太原连邦速录

学速录逆转未来,就在太原连邦速录


连邦职业培训太原分校 2014-7-1 11:34:39 点击: 次  发表评论

  在今年的巴西世界杯的比赛中,几分钟逆转比赛的例子屡见不鲜。同样,在人生的赛场之上,也有不少人抓住机遇逆转人生,你所需要的,只是提升实力和一个机会而已。
  谁说40岁不可以学速录?张媛有过很多的年从商经历,由于家庭原因,张媛结束了生意,经过考察和认真的调查,决定来连邦学习速录。她利用一切的时间学习速录,听到人们聊天说话,她会在腿上练习指法。经过几个月的学习,她熟练的掌握了速录技能。在老师们的推荐下去参加企业面试,面试后恰巧碰到企业领导,2个中年人越谈越投机。在复试中,领导现场拍板,决定平庸她。
  如何在人生的赛场上逆转?增强自身实力是最重要的,学一项实用高效的技能无疑会为自己的人生增加一些砝码。要学就学“高大上”的速录技能,速录技能实用高效前景好,绝对是你的首选。
  一、学速录——速录文秘起点高、升职快
  速录文秘起点高,速录文秘一般就职于大中型企业、银行、电视台、法院等等;同时,速录师和速录文秘的工作能力、办事能力都很强,所以岗位一般都是专门特设的岗位,陪同企业高层、领导出席会议,记录决策,属于领导层的文职岗位;速录师和速录文秘频繁接触企业高层、各界名流、甚至是国家领导人,速录师和速录文秘的高起点注定了他们的眼界宽,升职快,薪资高。
  二、学速录——速录文秘门槛低、薪资高
  很多同学看到高大上的速录技能,往往认为速录学习需要很高的学历,其实不然,学习速录只需要高中学历或者同等学历以上就可以入学参加学习。学习速录不需要学历高,只需要你坚持学习。但是速录师和速录文秘的薪资高是大家有目共睹的,速录师在2013、2014连续2年被评为十大高薪行业并不是偶然。速录师和速录文秘如果出席会议时薪200元起,而如果做企业专职速录师,月薪六千不算高。
  太原连邦速录7月份就业班的名额现在开抢啦,入学即可签订劳动部认证的就业协议,结业时100%推荐就业。太原连邦速录与太原本地300余家企事业单位拥有合作关系,就业不再发愁。
  太原连邦速录联系方式
  咨询电话:153-6492-5860/0351-3691861
  咨询QQ:2861401952



阅读上一篇:太原连邦速录就业班6月加开班招生
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗