广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 瑜伽 >> 学习指导 >> 郑州减肥瑜伽教你两招轻松瘦手臂

郑州减肥瑜伽教你两招轻松瘦手臂


郑州太一文化传播有限公司 2014-6-6 17:50:46 点击: 次  发表评论

 

郑州减肥瑜伽教你两招轻松瘦手臂

 

郑州减肥瑜伽的老师在炎炎夏日,为想穿无袖背心,但是又羞于露出手臂的MM上一课,现在,漂亮紧致的手臂不再是梦了!超强瘦手臂瑜伽术,帮你打造有史以来最令你满意的手臂!让你自信秀出手臂,穿着无袖背心大行其道!

 打造“有史以来最令自己满意的手臂”

  有没有想过打造紧实的双臂?紧实的双臂,是可以通过刺激三角肌来实现的,三角肌覆盖着手臂前侧的上臂二头肌、内侧的上臂三头肌、肩关节三部分。接下来,就向你介绍这一系列瑜伽动作,让你塑造“有史以来最令自己满意的手臂”吧!

 

 PART 1

  效果:

广东快乐十分   强化手臂、手腕和腿的力量,舒展肩部、胸部和脚踝。特别是增加了肩关节的活动范围,更好地打开胸腔进行深呼吸,因此可以改善疲劳状态。而且可以消除平日工作时,前屈驼背所产生的疲劳。

  注意事项:

广东快乐十分   手腕和脖子受伤的情况下,请结合自身,适可而止。

广东快乐十分        1. 两腿伸直,背部挺直坐好。

广东快乐十分        2. 两手置于腰后10厘米处,指尖向前。


广东快乐十分       3. 手掌按压床,伸展腹部和胸部。

 


   4. 吐气,用手脚压床,支撑全身,将身体从床上撑起。伸直手肘和膝盖,脚尖不能离开床,骨盆到肩要与床面平行。

  脖子要尽量往后方倒,但如果脖子痛,朝向正面也是可以的。保持这样的姿势呼吸15次,然后慢慢地将臀部放松,回到床上。

 

 PART 2

  效果:

广东快乐十分   有效紧致腿部、腹部、手臂和肩部。可以柔软手腕和手肘,还能柔软骨关节和脊骨,纠正驼背。同时还可以改善腰腿的疲劳,改善肩部酸痛和内脏不调等问题。

  注意事项:

广东快乐十分   要保证在前脚膝盖和腿里侧不感到疼痛的程度下进行,有背痛问题的mm一定要适可而止。

     1. 挺背收腹,站直。

   2. 左腿向后迈出一大步,两脚尖都尽量朝前,骨盆也要朝向正面。朝向正面感到困难的话,可以调整腿张开的幅度,稍微缩短两腿距离。双手抓住手肘,置于后背。

     3. 吸气,视线上移,同时腹部和胸部往上提升。

     4. 吐气,上半身前屈,为了保证背部不弯曲,头要尽量往右脚靠。这时,为了使大腿内侧得到拉伸,以及提升膝盖位置,一定要保持两腿伸直。

广东快乐十分 怎样,练习了这一套郑州减肥瑜伽后,有没有觉得动作很难呢?其实,只要稍微努力一下,不知不觉中就能提升肌肉耐力,紧致手臂,还可以紧致全身!不要再豫了,为了美好的未来,赶快开始打造“有史以来最完美的手臂”吧! http://www.zimri.cn


广东快乐十分  


 



阅读上一篇:南通瑜伽培训班,瑜伽入门,瑜伽完美你的人生
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗