广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 择校指南 >> 山东菏泽康西电动车培训学校

山东菏泽康西电动车培训学校


山东菏泽康西电动车摩托车维修培训学校 作者:康西电动车维修班  2014-6-28 14:44:26 点击: 次  发表评论

 

电动汽车维修培训 电动汽车维修培训学校 电动汽车维修技术 山东菏泽康西电动汽车维修培训学校

 电动汽车维修专业 ,国家在《电动汽车科技发展“十二五”专项规划》和《节能与新能源汽车产业发展规划》等政策的大力支持,在近几年,中国电动汽车制造业得到了迅速发展。为满足电动汽车维修市场的需求,高素质、专业的电动汽车维修人员的培训势在必行。因此,山东菏泽康西技校开设电动汽车维修专业,培养市场紧缺的电动汽车维修人员。

山东菏泽康西技校电动汽车维修专业:

培养目标:

广东快乐十分 让学生快速掌握电动汽车维修技术,适应电动汽车市场发展的需要。

课程设置:

电动汽车动力电池的结构、工作原理、维护与保养知识,电动汽车驱动电机的结构、工作原理,电动汽车电控系统、底盘车身技术,电工电子技术,典型电动汽车电路的维修、故障检测与判断技术,扳金与喷漆技术。

毕业与就业

广东快乐十分 培养合格的电动汽车高技能维修工,免费推荐到电动汽车制造厂、电动汽车经销商售后部工作,对自主创业者,学校提供技术指导,不定期邮寄《山东菏泽康西技校电动汽车维修快训》。




阅读上一篇:业余也可以学技术
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗