广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 院校动态 >> 暑期学速录改变你的命运

暑期学速录改变你的命运


连邦职业培训太原分校 2014-5-26 18:56:04 点击: 次  发表评论

  高考马上就要来临了,“千军万马挤独木桥”,可是,高考失利该怎么办?复读还是打工?打工该怎么办呢?
  我们是不是该为此做点什么呢?每逢高考来临或者高考结束之际,各式各样的新闻都会见诸报端,家庭纠纷屡见不鲜,家长们也在为自家的孩子发愁,没有学历找不到好工作怎么办?更加不想让自己的孩子吃苦受罪。学厨师、挖掘机,已经过时啦,要学就来学速录,高大上的技能好就业!
  速录是一项什么样的技能呢?速录是作为一项“语音毕、文稿出”的技能,被广泛的应用于党政机关、新闻媒体、企业会议、区域论坛等等,在近期的晋中市中华传统文化公益讲座上就有连邦速录学员的风采。速录达到220字每分钟的速度轻轻松松,人的语速一般只有180多,速录师的文字录入速度可以轻松超越人的语速。凭借这个特点,速录师可以从事庭审书记官、专职现场速录师、电视网络直播、企业速录师等等,而且现在马云等等知名人士都有自己的专职速录师,每日跟随出席会议,记录一些现场决定。一个企业是否有专职的速录师或者速录秘书已经成为企业是否成功的标志。
  太原学速录哪里好?太原学速录去哪里好呢?太原连邦速录是山西地区速录教学的领头人,连邦速录拥有13年的速录教学历史和全国最大的高级速录教练团队,更有独创的塔式教学法享誉海内外。太原连邦速录在开办之初,就获得了“山西省最具社会责任感培训机构“的荣誉称号,区别于一般的速录培训机构,连邦速录本着认真负责的态度,“包教包会”,高级速录教练现场带你熟悉速录机和键位,更有一应俱全的提速班等等,绝对不会让你卡在一个速度上不去。
  太原连邦速录暑期就业班现在开始招生啦,拿起电话抢订就业名额,报名成功即可签订劳动部认证的就业协议,结业时100%推荐就业!太原连邦速录与太原地区300余家企事业单位有合作关系,就业不再发愁!
 



阅读上一篇:太原连邦速录暑期班开始招生
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗