广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 院校动态 >> 太原连邦速录暑期班开始招生

太原连邦速录暑期班开始招生


连邦职业培训太原分校 2014-5-24 16:43:15 点击: 次  发表评论

  暑期马上就到了,你还在晕晕碌碌的等待着大四的来临吗?假期之中是不是该做点什么?做兼职?去实习?张璐童鞋在去年的这个时候也在为就业发愁,所读专业就业形势很难,如何才能在来年顺利就业?她最终选择来连邦学习速录!
  速录是什么呢?速录是一项神奇的“语音毕、文稿出”的技能,被广泛的应用于党政机关、新闻媒体、企业会议、区域论坛等等,在国外,速录是每一个行政岗位的人员必须会的技能,在我国,速录也开始渐渐引起企业的重视,需求越来越多,从业人数却很少,只有岗位需求的1%多
  张璐同学利用暑期时间来太原连邦学习速录,经过3个月的学习,她拿到了中级的速录证书,但她还是不满足,继续利用课余时间练习和学习,最终,她成功的取得高级速录师的证书。在同学们为实习单位而发愁的时候,她却已经在太原连邦老师的推荐下成功的进入香港微道国际集团太原分公司实习,经过3个月的实习期,依靠过硬的速录技能成功入职香港微道国际集团,成为领导青睐和培养的对象,更成为同学们羡慕的对象。
  早准备,早就业!
  太原连邦速录暑期就业班现在火热招生中,报名成功即可签订劳动部认证的就业协议,结业时100%推荐就业,只需3个月,即可成功入职名企!
 



阅读上一篇:千人户外速录体验课免费参加
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗