广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 名师讲堂 >> 北京KTV唱歌培训

北京KTV唱歌培训


北京K歌培训机构 2014-5-19 20:48:33 点击: 次  发表评论

 

一、KTV唱歌问题:

广东快乐十分 1. 跑调、五音不全、个别句子唱不准,拿不准调。

2. 不会打拍子、节奏跟不上、不会跟伴奏、不知道从哪里开始唱。

3.高音上不去、低音下不来、高低不分难以把握。

4.不知道怎么用气息、嗓子感觉很紧、唱两首歌就比较累。

广东快乐十分 5.声音很小、不会换气、总感觉憋的慌、不知道在哪里换气吸气。

广东快乐十分 6.声音出不来、放不开、不好意思开口唱。

7.零基础、总共没去过几次KTV,压根就不会唱歌。

广东快乐十分 8.就为了学几首歌去应付一些场合的需要,避免尴尬的场面。

广东快乐十分 9.不知道自己的嗓音条件适合唱什么样的歌曲,对唱歌没有一点信心。

广东快乐十分 10.完全业余学唱歌,想在短期内提高唱歌技巧,掌握一种方法并学会几首歌曲。

广东快乐十分 二、学习详情:

1.上课时间

广东快乐十分 自由灵活,根据学生的时间来安排,提前电话预约老师即可。

广东快乐十分 2.上课地点

北京市朝阳区北苑(地铁五号线,北苑路北站,A2口来,步行1分钟即到)

3.上课流程

广东快乐十分 科学练习发声技巧,教授如何运用气息,如何打开嗓子,如何唱准旋律不跑调,如何吸气换气,如何打节奏跟伴奏,如何使用麦克风,等一系列唱歌中经常遇到的问题都可以得到解决。在学习期间,老师会带学生去KTV做实战演练,亲身去体会,同时在KTV中指出不足并解决问题。老师也会根据学生不同的嗓音特色,科学的推荐适合学生唱的歌曲,这样更会让学生进步很快,并很适合场合需要时随时演唱。我们这有专业的学习设备,专业的教室,优美的环境和良好的学习唱歌氛围,100%的学生都可以达到自己的学习目的!

广东快乐十分 4.课程设置:

广东快乐十分 (1)一对一:一期∕12节课 (一节课60分钟)(适合单人来上课)

(2)一对二:一期∕12节课(一节课90分钟)(适合朋友同事或夫妻情侣一起来上课)

广东快乐十分 (3)第一次可以免费试听,满意后再报名!

 



阅读上一篇:新世纪2013新学期收费价格表
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗