广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 院校动态 >> “选”速录“技”情一夏,要学就学最专业

“选”速录“技”情一夏,要学就学最专业


连邦职业培训太原分校 2014-5-14 16:21:21 点击: 次  发表评论

  很多朋友们都看到了速录的前景,也想学习速录,但是速录学校如何选择呢?太原连邦速录拥有13年的速录教学历史和全国最大的高级速录教练团队、更有独创的“塔式教学法”享誉海内外。连邦速录13年的金牌教育最专业最权威。
  一、“技”情一夏,摒弃“杂”和“乱”。2014年5月13日-25日,我校学员前往山西省晋中市首届中国传统文化公益大讲堂实习,为大会提供速录服务。速录技能激情一夏,5月份太原连邦速录将连续有几场大的室外互动举办,彰显连邦速录在山西地区首屈一指的领导力。选择速录培训学校,摒弃“杂”而“乱”,很多培训机构仍然是小作坊形式。教学质量不过关不说,教学环境还差;机构规模小,对外宣称“一对一”培训,其实这个一还是做不到位,而连邦的每一位学员都有教学部、就业部和市场部老师的共同关心,可谓是“一对三”精心培训;新的培训机构不仅没有成熟的教学法,还没有成熟的教学体制,有的自己还是边教边学,这样如何能让人放心?
  二、杜绝”杂而不精“,远离有形而无神。太原连邦速录一直被模仿,从未被超越,现在不少速录培训机构在模仿我校,从教学班型到办学模式,从就业体系到宣传方式内容,更是无一不抄。但是他们是有形而无神,只是抄袭了我们的表,但是我们的连邦速录教学之魂却没有学到一分,他们有连邦成熟的教学体系吗?他们真的能推荐就业还是一纸空谈?他们有优质的教学质量和专业的培训精神吗?这些他们都没有学会。在选择学校时一定要谨防上当受骗,而且要提防一些培训机构”杂而不精“,有的学校是做会计起家,有的学校本来就不是专业做培训,在会服的同时做培训,难道他们不懂”教会徒弟,饿死师傅“的道理吗?
 



阅读上一篇:太原学速录课程简介
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗