广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 感受交流 >> 学员学习浮雕报名前的几个疑虑

学员学习浮雕报名前的几个疑虑


石家庄艺辉浮雕设计工作室 作者:王老师  2014-4-5 22:23:55 点击: 次  发表评论

朋友们:
   大家好!现在我和大家分享一下朋友们学精雕前、学习期间、以及学期结束后的几个疑虑:
1.学习报名的疑问

1.1 问:学习精雕需要什么基础,需不需要美术基础?

广东快乐十分 答: 需要电脑操作的基本知识:键盘鼠标的灵活操作以及文件复制粘贴保存等等。会Photoshop 最好。有美术基础最好,没有也没有关系。

广东快乐十分 1.2 问:教学形式是什么样子的?

广东快乐十分  答:我们采用面对面电脑教学,不提供网络教学(不适合,受网速和时间影响)。使用一对一模式:按照每个学员的学习进度进行逐个教学,若学员报到日期接近则安排同期同组教学。

广东快乐十分 1.3 问:食宿怎么解决?

 答: 包住宿,用餐自理。(1、餐馆用餐 2、工作室轮餐制度)

1.4 问:学费怎么交?

答:现金缴费或者网银转账。报到当日缴清学费(可试听一天课后缴费),一旦缴费,不做退还。报到当日填写《学员基本信息登记表》需出示身份证件。

2.学习期间的疑问

2.1 问:学习期间需要具备怎么的思想工作?

广东快乐十分 答:学习过程中,需要三心,分别是耐心、信心、决心。

2.2 问:学习期间主要的难点和重点是什么?

广东快乐十分 答:难点及重点是刷子(笔刷)的灵活运用,ASDFQW六个快捷键的适当调整,什么样形状调整什么样的刷子形状。

3.学期结束的疑问

3.1 问:达到什么程度才能毕业?

广东快乐十分  答:每人完成一幅毕业作品(可自选),经老师点评后方可毕业。

3.2 问:学期结束后能否安排工作?

广东快乐十分    答:学习优秀的学员推荐工作。

广东快乐十分 3.2 问:学期结束回去工作后,还有问题不能解决怎么办?

广东快乐十分    答:我们会做后期的技术支持,有疑问随时打电话或者QQ,或者通过我们的艺辉浮雕同学会群和同学们进行沟通交流。



阅读上一篇:杭州数控模具技能+学历 嘉兴数控模具技能+学历
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗