广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 招聘信息 >> 洛阳美甲培训

洛阳美甲培训


洛阳维纳斯化妆摄影学校 2014-4-28 17:04:18 点击: 次  发表评论

 

美甲专业培训,洛阳维纳斯美甲学校,洛阳美甲培训

洛阳维纳斯美甲专业培训学校曾承接世界旅游小姐才艺大赛洛阳选区、2012年河科大60周年校庆、2013世界旅游小姐海选大赛、协和医院年终晚会,中国黄金店庆,老胡百货年终晚会等等。洛阳维纳斯的成就得到了行业和公众的赞誉和关注,学校先后被国家相关部门评定为“中国美容行业名校”、 “摄影化妆教育先锋”、 “中国美业诚信经营机构”、“2009中国最具影响力艺术培训学校”, “2012年度中国健康美容教育服务先进单位”并获得“国家教育杰出贡献奖”。

适应人群

本课程专为有志自行创业,或在美甲界长久发展的人士设计,有无基础均可报名,无年龄限制。

美甲专业培训,洛阳维纳斯美甲学校,洛阳美甲培训

广东快乐十分  

教学目标

此课程包含现今全部美甲项目,针对致力于美甲事业的开业创业或做国外技术移民的学员,因人而异,因材施教。学员毕业后不但可以独立创业,也可以在美甲店担任美甲技师或店长的职务,能独立参加各项美甲技能比赛,是目前美甲人员最需要也是最全面的课程

广东快乐十分 就业方向:美甲店店长、美甲技师、高级美甲师、美甲公司老师、学校教学老师、自行创业等。

广东快乐十分  



阅读上一篇:洛阳维纳斯摄影培训学校
阅读下一篇:婚庆司仪培训学校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗