维纳斯摄影零基础培训 化妆,河南,职业技能_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 招聘信息 >> 维纳斯摄影零基础培训

维纳斯摄影零基础培训


洛阳维纳斯化妆摄影学校 2014-4-28 16:58:30 点击: 次  发表评论

 

广东快乐十分 洛阳维纳斯化妆摄影职业培训学校成立于2006年,学校开设课程有:个人形象设计、化妆、美甲、摄影摄像、后期设计,司仪等专业。

 

曾承接世界旅游小姐才艺大赛洛阳选区、2012年河科大60周年校庆、2013世界旅游小姐海选大赛、协和医院年终晚会,中国黄金店庆,老胡百货年终晚会等等。洛阳维纳斯的成就得到了行业和公众的赞誉和关注,学校先后被国家相关部门评定为“中国美容行业名校”、 “摄影化妆教育先锋”、 “中国美业诚信经营机构”、“2009中国最具影响力艺术培训学校”, “2012年度中国健康美容教育服务先进单位”并获得“国家教育杰出贡献奖”。


 

招生对象:

广东快乐十分 1、零基础;初,高中毕业生; 

2、业余爱好者;

3、需要技术提升的摄影师,化妆师,数码师,美甲师,婚礼主持人及助理。

我们优势:

1、 学历+技能,包交包会,包100%推荐工作;

广东快乐十分 2、 洛阳唯一一家周六,日,晚上也有课的学校;

广东快乐十分 3、 可免费试学,满意之后再付款;

4、 外地学员安排住宿;

广东快乐十分 5、 五年内免费复修。

 

洛阳专业培训学校,维纳斯摄影零基础培训



阅读上一篇:洛阳维纳斯摄影培训学校
阅读下一篇:洛阳维纳斯化妆培训学校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗