广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 宠物美容 >> 学员风采 >> 酷宝莱宠物美容学校学院就业风采

酷宝莱宠物美容学校学院就业风采


酷宝莱动物职业培训学校 作者:酷宝莱  2014-4-21 17:40:02 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 酷宝莱圆了我一个宠物美容师的梦想,如今我参加工作一年了,越来越多的宠爸宠妈愿意把宝贝带到我这里美容,感谢酷宝莱,让我有了这份我热爱的工作,我的性格也变得自信开朗了许多。


——酷宝莱学员:王鸿杰




   在酷宝莱毕业之后,我开了一家宠物店,酷宝莱的老师们给予了我很多开店的建议及帮助,我将在酷宝莱学到的宠物SPA课程加入到了我的店里,新鲜的SPA服务立刻吸引了很多时尚的家长,如今宠物店的生意越做越好,感谢酷宝莱的老师们。


——酷宝莱学员:周丽轩




   我参加了酷宝莱第一期的美容课程,毕业之后,老师给了我一个当助教的机会,在酷宝莱工作的几年,学员们对我的肯定以及不错的参赛成绩让我更加痴迷于这个职业和酷宝莱的团队。我也会不断地努力,成为一个优秀的宠物美容师,一个优秀的老师。                          


——酷宝莱学员:袁智良

更多精彩消息请访问酷宝莱宠物美容培训学校官网:http://c-baolai.cn/



阅读上一篇:流浪动物有了温暖的新家
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗