广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 模具数控 >> 感受交流 >> 衡水短期数控机床加工中心编程培训UG编程造型培训

衡水短期数控机床加工中心编程培训UG编程造型培训


衡水UG数控编程培训 作者:赵老师  2014-4-11 22:18:58 点击: 次  发表评论

衡水数控编程培训UG模具设计培训中心衡水短期数控编程培训短期数控机床加工中心培训,是由石家庄达索科技公司举办的技术培训机构,是一家专业致力于UG数控编程、模具设计、产品设计、UG五轴编程培训的技术咨询服务公司,是北方最专业的UG数控模具技术培训机构,我们为国内十几家大中型企业提供技术支持与研发创新服务,先后服务于冀中石油机械、石家庄科一重工、河北九州机械、解放军军械学院、河北新博大模具、石家庄伟禾塑业、首钢机电公司、石家庄大晟照明、河北铭伟科技等企业,公司下属河北工业软件应用技术推广中心,致力于推动省内工业企业技术创新发展。
 
技术优势:我们采用实践教学,教室现场提供五轴数控机床授课,即学即用!
师资优势:我们的教师全都来自南方大型模具企业,都曾担任模具工程师,设计主管,数控编程工程师等,都拥有8年以上生产一线经验,都经过西门子 NX CAM 最严格的工程师认证,授课内容贴合实际生产,保证您可以学到最前沿的数          控模具技术,
课程优势:我们的学员全部采用定制化课程,老师会根据学生的实际情况以及自身基础安排相对应的课程,全程保证授课质量,我们都会详细了解你的发展方向以及自身不足定制化安排课程一对一授课,保证您的课程独一无二!“随到            随学”不会浪费您宝贵的时间,“学会为止”保证您无后顾之忧!
就业优势:我们与十几家大中型企业保持合作关系,培训完成的学员,受到多家企业的青睐,每年都有企业前来要人,相信达索科技,走向成功人生!
培训介绍
我们采用全日制教学,每天早上7点上课,下午5点钟下课,晚上自由练习,全天近12小时的高强度授课时间,保证你的技术在短期时间内得到快速提升:
我们采用一对一授课,每个问题都单独解决,保证授课过程中不会产生任何疑问,听得懂学得会,才是硬道理!
我们采用实践教学,全省独一无二,脱离中国式理论授课,授课教室就有五轴联动数控机床(公司自主研发),边实践边授课,授完理论马上实践。
每年都有来自全国各地的学员来公司进行培训,对于外地学员我们提供优良的住宿环境以及低廉住宿费用,并提供热水器等设施。
售后服务:对于结课学员,我们免费提供一年的售后技术支持,对于工作上遇到的问题,可以随时联系老师解决,对于疑难问题,可回校进行当面讲解,如果路程较远,可以远程网上解决,完全没有后顾之忧!

 

 

 

 



阅读上一篇:学员学习浮雕报名前的几个疑虑
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗