广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 注册税务师 >> 求职信息 >> 石家庄出口退税实操培训班 石家庄会计实务培训

石家庄出口退税实操培训班 石家庄会计实务培训


会计培训学校 作者:会计培训学校  2014-3-4 15:09:50 点击: 次  发表评论

 

石家庄会计培训咨询:13255697550  在线QQ:1443855227 

会计培训建校伊始就努力打造行业品质,建立资深名师团队,坚守战略发展,实地社会服务。学校除兼职及特邀教师外,仅签约在册的全职教师就有300广东快乐十分多名,而且大部分是拥有高级职称的高级讲师及注册会计师,有丰富的教学、实战经验,能满足各类培训的教学需求。

招生对象:
 
学过会计理论知识、有一定会计工作经验(年龄不限)

课程介绍:
 
介绍外贸企业行业介绍,核算特点,进口、出口业务的账务处理,出口退税环节账务处理,出口退税资料准备,内销业务的账务处理。

培训内容:
 
外贸企业账务处理流程[建帐凭证处理登日记帐、明细帐及总账报表(资产负债表、损益表)税务申报(税务申报表)] ,外贸企业出口、进口环节的核算,出口退税的核算,外币业务的核算,汇兑损益的核算。 

课程特色:
 
学员随到随学,老师实帐辅导与理论授课,学会为止。结业后,能顺利上岗,能独立从事外贸企业核算,胜任出口退税会计工作。

校区地址:石家庄广安大街银泰国际36A

石家庄新华区民族路69号金拓大厦

1、如果您有任何疑问可以随时拨打我们24小时课程专线:13255697550

2、您也可以直接加我们客服QQ在线了解详情:1443855227

 



阅读上一篇:
暂无
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗