广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业教育 >> 职业技术学校 >> 学员风采 >> 南昌中专学校读什么专业好

南昌中专学校读什么专业好


南昌中专学校 作者:刘老师  2018/4/6 19:26:18 点击: 次  发表评论

    2月13日,南昌教育局组织召开全市教育工作会议。南昌委常委、常务副市长程万友出席会议并讲话。会议总结了2013年全市教育教学工作,表彰了2013年高考优胜单位、先进个人和义务教育学校综合考评先进单位。对2014年教育系统工作作了部署。

 

咨询QQ:3335477988 邬老师

南昌中专招生电话:15170065289《手机微信同号》

    2014年南昌教育工作以创建全省教育名市、推进教育现代化建设为目标,以开展党的群众路线教育为抓手,以改革创新为动力,着眼教育均衡发展,提升教育信息化建设水平,促进教育教学质量总体提升。

 

广东快乐十分     程万友在讲话中对全市教育教学工作取得的成果给予充分肯定,指出:教育是桐城的一面旗帜,新时期,政府和群众对教育的期望值更高,社会关切度更大,要跳出桐城、跳出安庆看桐城教育,在更大范围内寻找桐城教育新坐标。程万友要求:树立品牌教育意识,进一步研究办学形式,优化配置教育教学资源,稳扎稳打,夯实义务教育和学前教育基础,进一步提高教育教学成果,为桐城青少年成人成才筑牢根基,办人民满意教育,推动桐城教育由教育强市向教育名市的跨越。

 

    桐城八中、中义中心学校、吕亭中心小学在会上作了交流。

    会议对教育系统党风廉政建设、群众路线教育实践活动等同步作了部署。

    全市各高中、中心学校、中心小学、九年一贯制学校,市区各小学、育才学校及各民办学校负责人等参加会议。



阅读上一篇:初中毕业后上技校 选择什么专业好?
阅读下一篇:图片

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗