广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 会计从业资格 >> 招聘信息 >> 东莞石龙会计周末班晚班

东莞石龙会计周末班晚班


东莞市石龙精华职业培训学校 作者:东莞精华职业培训学校  2015-4-14 13:00:36 点击: 次  发表评论

东莞石龙精华职业学校专业的会计培训学校

广东快乐十分 会计从业资格是进入会计职业、从事会计工作的一种法定资质,是进入会计职业的门槛。从事会计工作的人员,必须取得会计从业资格证书。会计培训班是针对有志于从事会计工作,想全面掌握会计专业技术的人员而开设的,资质教学,规范管理,学完后能独立查看账本,进行账务处理。我校从事会计培训由专业会计师授课,确保课程质量,考试通过率高,深受学员欢迎。


我校开设有周末班、晚上班,方便学员选择学习时间。
适合对象:有志于从事会计工作具有初中以上学历的人员。
学习内容:会计基础、财经法规与会计职业道德、初级会计电算化。
学习目的:通过考试合格,可取得市财政局颁发的《成绩合格证明》《会计电算化合格证书(初级)》。凭两证可审领全国通用的《会计从业资格证》。
五、上课时间:
周日班上午9:00-12;00下午14:00-17:00
晚班19:30-21:00

会计从业资格证
培训内容:《会计基础》、《初级会计电算化》、《财经法规与职业道德》,会计实账程序及操作。学业完成经财政部门统一考试合格后颁发《会计从业资格证》,证书全国通用。
如果您有会计理论知识,但在实际工作中,却感到无从下手或迷惑、茫然。那么请到我们这里来,我们将以实际企业案例让您迅速掌握会计工作要领,使您迅速成长为一名合格的会计人员.


阅读上一篇:重庆会计实习招聘
阅读下一篇:石家庄学会计 会计实操培训 会计职业会计岗前实战班

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗