广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 择校指南 >> 就业是人生的大事情

就业是人生的大事情


湖北省南方汽车职业培训学校 作者:杨老师  2014-1-5 14:04:38 点击: 次  发表评论

什么专业好就业是广大家长最关注的问题,现在严峻的就业形势让广大的市民都饱受困扰。就业是人生的一件大事情,工作没有选择好就说明人生的方向没有决定好!

广东快乐十分   那么,2014年学什么技术有前途,年后学什么技术最好呢?新的一年又是新的挑战,纵观整个社会对人才的需求现在汽修人才是需求最大的。所以想选择一个好的就业前景,学汽修是大家不错的选择的。

  据了解,湖北南方汽修学校每年都会举办很多场校园的招聘会,并且就业单位都非常的丰富,大都是一些4S店和二级的汽修厂。一直以来,湖北南方的学子在校企就业的平台上都实现了轻松就业,高薪就业。

  所以新的一年里,学汽修技术,让您的目标赢在起跑线上!
    学校网站:www.hbnfqx.com
    咨询QQ:1724802794杨老师
    咨询电话:027-51515530
    学校地址:武汉市东湖新技术开发区光谷一路流芳园路



阅读上一篇:学汽修为什么选择湖大三佳
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗