广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 舞蹈 >> 就业指导 >> 武汉市绿池世纪之舞专业课程

武汉市绿池世纪之舞专业课程


武汉绿池专业舞蹈培训基地 作者:汉绿池专业舞蹈  2018/8/12 8:01:47 点击: 次  发表评论

 

教学地点:(持长期卡可来四个分部上课)
一部: 汉口同济医科大体育馆舞蹈室(1楼)     周一、二(晚上)周六(上午)周日(下午) 
二部:武昌,广埠屯.武汉大学信息学部(原武汉测绘大学)活动中心一楼,周四(晚上) 周六(下午)、周

日(上午)
三部:湖北大学体育三馆夹层形体房 周五、六、日(晚上)  
四部:武汉大学桂园风雨操场周二、三(晚上)

少儿舞班

(2岁-6岁)每周1-2课,每课1小时,半年2200元,1年4000元。

广东快乐十分      武汉绿池世纪之舞舞蹈培训中心九二年创办较有保障较低价机构收费标准.基础班,年卡一卡通制成人班:

拉丁舞总费用1800元。年卡一卡通制爵士舞总费用1800元。

广东快乐十分 季卡700元.

广东快乐十分 一年以上三镇通卡不限期终身卡一项拉丁舞3900元。

一年以上三镇通卡不限期终身卡一项爵士舞3600元。

可自选时间来学,可天天学.年卡二项拉丁舞爵士舞一卡通制总费用3600元.

广东快乐十分 三项通卡——年卡拉丁舞爵士舞交谊舞一卡通制总费用4800元。

广东快乐十分 一年以上三镇通卡不限期终身卡二项拉丁舞爵士舞6500元.一年以上三镇通卡不限期终身卡三项通卡——拉丁舞爵士舞交谊舞一卡通制总费用7500元。

广东快乐十分 “武汉绿池世纪之舞培训中心”创办于一九九二年,二十年舞蹈教学,恪守不变宗旨:只交一次学费,包学会,可天天学,舞者应从基础开始.武汉绿池世纪之舞开设各类舞蹈基础班,提高班,可天天学,长期学练.特点1;教师队伍稳定,长期不更换.教学点稳定,长年不变.以校内教学为主,方便学生.特点2;只教健康时尚舞蹈,推广运动舞蹈之美,提倡质朴快速学舞方式,低学费高质量的学舞效率,纯学生环境专业教师执教,培养学员吃苦耐练毅志坚定勇敢勤奋向上的精神.特点3:是业余时间上课,节假曰不停课,学费学员亦接受,并且只交一次费,长期学,没有时间和地点限制,保学会,非常适应学生,想学就来有事就停的状况.在武汉市是创办较早特色**的培训机构.教学地点:武昌,广埠屯武汉测绘大学活动中心二楼,武大、湖大、同济医科大、.实行一卡通。联系人:姜老师

广东快乐十分   



阅读上一篇:郑州爵士舞培训机构
阅读下一篇:花都舞蹈培训

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗