广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 学习指导 >> 昆明声乐艺考补课-衡水实验中学

昆明声乐艺考补课-衡水实验中学


度假区衡水实验中学 作者:度假区衡水实验中学  2014-12-16 14:22:01 点击: 次  发表评论

 

广东快乐十分 艺考环节的中的小窍门,由衡水实验中学的艺考辅导老师为我们分享的,来看看吧!

声乐考试环节,老师不会依照考生声乐水平打分,而更多看考生在声乐考试中的表现力,一首歌是否能打动人,唱得好不好是次要的,还可以通过表情、肢体等多个方式表现。

广东快乐十分 朗诵考试和声乐考试很像,毕竟表演不是播音主持专业,老师也是更关注学生在朗诵中的表现力,选择一篇适合自己的朗诵材料,让自己有表演发挥的空间很重要。

普通话也不是最大问题,在大学上四年,很少有人依然说不好普通话,有时候微微的方言,没准还能给老师留下更深刻的印象。

广东快乐十分 小品考试基本都是集体小品,但一个考场的很多考生中间,老师很可能只关注外形气质最好、表演最自信的那几个学生,考生首先要有自信,不要缩手缩脚,否则会被考官直接过滤掉。

广东快乐十分 有些家长十分关心艺考着装这个问题,认为良好的形象是成功的一半。当然像那些美术考生是不用考虑这个问题的,只要注意保暖就行,对于一些音乐、表演等需要面试的考生就要关注这个问题,在着装上要动一点脑筋,类似音乐、表演的一些专业,着装既不能太夸张,又要给主考老师留下印象。统考也是一样,如果不是拉幕考,着装就要正式一些。

千万不要为了引起老师注意,而过分的哗众取宠、标新立异,老师每年见数千考生,什么样的学生都见过,过分的张扬吸引眼球,只会引起老师的反感。考生应该做的是保持好的心态,适度的展现自己的优势和个性,表演专业老师肯定能够慧眼识珠。

广东快乐十分 衡水实验中学是云南省最专业补习学校,教学质量较高的艺术培训中心之一。我校拥有云南省强大的专业师资力量,由各大高校艺术类老师、教授亲临授课,教学内容全面,特色突出。

我校坚持“教学质量第一,信誉第一。”的服务承诺,相信这里是你实现高考梦想的摇篮。

  衡水实验中学

广东快乐十分      联系人:张老师

广东快乐十分   地址:  云南省昆明市滇池度假区体院路1号。

  



阅读上一篇:调节喉咙的打开状态
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗