广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 冬令营 >> 综合素质冬令营 >> 学员风采 >> 长沙南华英高特励志培训学校

长沙南华英高特励志培训学校


南华英高特励志培训学校 作者:南华英高特特训学校  2014-12-16 10:11:35 点击: 次  发表评论

亲爱的父母:

    你们过好么,有没有想我。我好想你们,我在学校过得挺好的,老师和校长都很关心我,有空就找我谈心,这里的训练很累,但我也知道锻炼的是自己的身体,这里的伙食也挺好的,偶尔还把吃饭当初一种乐趣,所以请你们不用担心。

    爸妈还有姐姐,我在校长的帮助下对现在的自己有了重新的认识,也认识自己过去做过的傻事,我知道自己过去做了太多对不起你们的事,我在此深表歉意,对不起,爸妈过去你们队我的关爱跟呵护我只把他们当成一种必要,对不起爸妈我犯下太多过错让你们操心,对不起爸妈过去我只想着从你们身上得到利益,可从未想过你们赚钱的辛苦。让我感到最内疚是爸爸你,你年龄也有那么大了,这几年身体越来越差,可我还是让你为我的是操心,让你为我的事晚上睡不着,这几年没钱了就伸手问你要,买的衣服也数不清,这里掉几件那里掉几件,也没看到什么衣服总是给我买,自己一年到头自己却省几百自己不买衣服穿,每次心情不好就对您发脾气,还摔了家里那么多贵重东西,爸,对不起!妈,谢谢,我发自内心的谢谢您,谢谢你把我送来英高特特训学校让我对自己过去的认识,其实刚开始进来我恨你入骨,现在我才知道这就母爱,我还要谢谢你对我的严格,虽然我不听话,可你跟爸还有姐一直不放弃我,姐,对不起,过去是我认为你比我大不了多少,所以每次犯错你骂我,说我,我也没听进去,我发脾气摔东西你还为你变坏的弟弟哭了。而那时的我却不在意的继续做自己的事。对不起,爸妈,姐姐,我不会让你们失望了。还要谢谢王校长,在我对自己过错懵懂跟抱怨自己过去时,我校长看出来什么于是就找我谈心,让我对过去跟现在有了新的认识,我会把过去的事情抛在过去,把心态放好尽量的去做好自己,我希望看到你们都开心而不是为我操心,儿子不会再让你们失望的。爸妈元旦要到了,你们在家要开开心心的,不用担心我,元旦学校会组织活动,也挺热闹的,你们在家也要开心喔!还有姐姐,弟弟有个小小的要求,就是能不能寄点零食给我,嘻嘻!好了不用担心我过得也好不好,记得想我喔!         

                                

  

                                                                  xx学员  

                                                                 2014.12.13



湖南英高特励志教育学校是专门从事以中国“和谐”教育为平台,针对“贪玩、厌学、逃学、上网成瘾、早恋、行为不端、不想学、不会学、学不好、不好学”的青少年进行转化教育,以心理辅导为导向,进行“赏识教育,择差教育”为互动,是一所能转化育人,提升现代“青少年”个人素质的多元化教育机构,同时也是开辟一条育人新路,为社会分担责任。



阅读上一篇:军事冬令营选野狼冬令营为孩子成长保驾护航
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗