广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 烹饪 >> 招聘信息 >> 合肥早点培训?合肥早点技术培训中心?

合肥早点培训?合肥早点技术培训中心?


合肥金凌美食学校 作者:合肥金凌美食学校  2014-6-10 17:42:13 点击: 次  发表评论

合肥早点培训?合肥早点技术培训中心??(学期:3—5天,学费原料费:900元) 如果你要是还有什么不懂的,或者是你还有什么想咨询的.详情请咨询0551-64474518或者是15056054099聂老师电话.合肥金凌美食培训学校联系号码:0551—64474518或者是聂老师:15056054099合肥金凌美食培训学校QQ:1103001120

合肥早点培训?合肥早点技术培训中心??(所有培训项目均由专业老师授课,技术过硬价格优惠,很多项目都可以先品尝或试学再交费学习,欢迎各地学员前来考察。
合肥早点培训?合肥早点技术培训中心??(广东快乐十分招生对象:有志于从事饮品、餐饮类的初、高中生,大中专院校在读、毕业生、都市白领,待业青年,家庭主妇及想小本创业的社会各界人士,有无基础均可。

合肥早点培训?合肥早点技术培训中心??(教学理念:诚信教学,保证品质,共创社会价值;全天候接受小班报名,滚动式开班,专业技师手把手教学。
合肥早点培训?合肥早点技术培训中心??(教学优势:1、专业技师手把手教学,2、免费提供开店指导3、终生免费技术升级

合肥早点培训?合肥早点技术培训中心??(想学一种,就教您一种,想学两种,就教您两种; 想学一套,就教您一套,轻松学习,学一技之长。
 合肥早点技术培训中心?特别优惠:1)、来校参观的学员,当天报名可以送工作服一套,报销合肥火车站、汽车站至学校的打的费。外地学员学校安排统一食宿,食宿每天20元。
   2)、两人同时学一个班,另外一人只需教材料费,包教包会。全天实践操作,让学员学到实实在在的技术。
广东快乐十分    3)、加学其他饮品项目,享受10%优惠。



阅读上一篇:2013年北京冬季火锅班
阅读下一篇:合肥早点培训?合肥早点培训班|合肥早点培训培训学校?

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗