广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 学习指导 >> 上海速录师培训

上海速录师培训


武汉中英飞耀教育科技有限公司 作者:飞耀速录  2014-11-6 15:02:16 点击: 次  发表评论

   2009年3月10日,一种用计算机键盘双手并击的新一代中英文速录在上海进行普及。中英飞耀速录被列为上海劳动部职业技能培训项目,考试合格可以享受政府补贴。
3月10日,负责上海劳动局速录培训项目和等级考核的上海尼普顿职业培训学校正式与北京东方飞耀速录技术研究中心签订合作培训协议,新一代的大众化的速录产品。
 那么先让我们来了解下飞耀速录软件。
广东快乐十分    速录软件作为常见的培养速录技能的设备之一,将速录软件连接到电脑的USB接口后,进入我的电脑进行文件的安装,安装

完毕后拔下即可。不过别看小小的一个软件,在保养以及正确使用方面还有许多不为人知的地方,有些人的使用和保养方法是

错误,下面将给予纠正。进入正题,给大家介绍软件正确的保养使用方法。
飞耀速录软件的保养及使用:

1.不用时,建议将软件放入包装盒,防止软件压碎、外壳破裂、勿摔。
2.防止软件被腐蚀,防止进水。
3.插上及拔软件时,应在接近插口的位置轻轻拔出,而不要从U盘尾部向外硬扯。
4.软件安装成功后,即可拔出,电脑可继续正常使用软件。若电脑不具备闪存功能则需要长期插在电脑上。
5.无毒网络环境下使用软件,不要随意将文件储存在软件显示的U盘空间内。
广东快乐十分 6.首次使用软件的电脑上,可能会出现杀毒软件报毒的情况,由于软件改变了键盘的基础性功能,出现木马报毒属于正常情况

广东快乐十分 ,请在报毒窗口中选择信任。若报毒窗口没有消失,将杀毒软件退出后,速录软件即可正常安装使用。

  以上即是飞耀速录软件的六大注意事项,提速的过程都是软件随手,再好的软件也需要细心的保养来延长其使用的寿命。
  
   飞耀速录培训,带给你最专业的速录培训体验。

   



阅读上一篇:法院书记员提升速度 专用司法速录版
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗