广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 家教 >> 英语 >> 学员风采 >> 学大教育期末考前一对一补强,东莞初二英语家教去哪找

学大教育期末考前一对一补强,东莞初二英语家教去哪找


广达教育 作者:广达教育  2014-11-28 9:51:06 点击: 次  发表评论

 学大一对一英语教育专提供个性化英语学习方案,课程涵盖听说读写各个方面,通过小班面授课,私人指导以及生活英语俱乐部等活动,让学员在真实环境中掌握最地道的英语,建立说英语的自信!

 

下面是我整理的一些东莞地区比较好的几家机构,如需咨询,家长们可以直接拨打免费400电话,听到语音提示后请直拨4位数分机号,与咨询老师直接通话。

 

东莞学大教育

【东城区】

东城学习中心———400 6869 7053373

【厚街区】

厚街教学点————400 6869 7053370

【南城区】

南城学习中心———400 6869 7053372

未来世界学习中心—400 6869 7053916

【莞城】

莞城学习中心———400 6869 7053371

樟木头镇

樟木头学习中心——400 6869 7053917

学大教育专注于学生学习能力的培养和学科知识的辅导,视教学质量为生命,深受学生和家长的认可,口口相传,成就了全国最大规模的个性化教育连锁机构。"人之蓄蕴,由学而大",学大教育秉承爱的教育理念,致力于传播先进教学思想,研究先进教学方法,开发先进教学产品,提供先进教学服务,帮助更多学生和家庭获得更好的教育和发展机会。

 

许多人学习英语时,往往有一种误解,认为一本书就代表一个水平。比如,当读完一本初级阅读书时,就会说"我的阅读水平达到初级了",学完一本高级阅读书,便狂欢"我达到高级阅读水平了"。刚刚读了一本初级口语书,就认为已有初级口语水平。读了一本高级口语书,就认为已有高级口语水平。其实,英语学习有一个"点-线-面"的关系。一本书只是一个点,无数本书连成一条线,更多的线形成一个面。所谓"水平"就是面的问题。

就拿阅读来说,首先要读大量初级书。当你读完30本初级读物书后,在你读第31本初级读物时已没有几个生词,能轻松地读懂,并进入作者所描绘的世界时,那你就可以读中级水平的读物了。仅仅读过一本初级水平的读物,基础根本没打好,就急于读一个更高水平的读物,那必然就会"欲速则不达",自然不可能学好。

也就是说,无论处于何等英语水平,在相应水平上的量的积累是必须的,量变才能达到质变,只要我们在学英语的过程当中注意积累,总有一天,我们的英语水平会突飞猛进。英语听力、口语、写作的学习亦应遵循这一原则,这样我们学英语就会非常轻松了。

 

祝您的孩子学习进步、金榜题名!



阅读上一篇:天津初中周末补习课程去哪/找个初三英语补课老师去哪
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗