广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 家教 >> 全科 >> 招聘信息 >> 长春高三全科精细化补习★一对一辅导班有哪些

长春高三全科精细化补习★一对一辅导班有哪些


广达教育 作者:广达教育  2014-11-25 21:37:13 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 学习是历来家长所重视的,家教是非常有必要的,有了一对一辅导家教,你才能感受到学习不仅需要毅力,还需要正确的科学的方法。长春学大教育,帮助学生寻找适合自己的学习方法,高三全科精细化培训一对一辅导,针对性强见效快,得到了广大家长学生的信赖和支持。

广东快乐十分 下面是我整理的一些长春地区比较好的几家机构,如需咨询,家长们可以直接拨打免费400电话,听到语音提示后请直拨4位数分机号,与咨询老师直接通话。

长春学大教育
【朝阳区】
同志街学习中心————400 6869 705转3893
红旗街学习中心————400 6869 705转3895
【汽车厂区】
汽车厂学习中心————400 6869 705转3894
【高新开发区】
佳园学习中心—————400 6869 705转3896
【宽城区】
柳影学习中心—————400 6869 705转3897
【绿园区】
和平大街学习中心———400 6869 705转3898
客车厂学习中心————400 6869 705转3899
景阳广场学习中心———400 6869 705转3900
【经济开发区】
经济开发区学习中心——400 6869 705转3901

广东快乐十分 优秀的服务和质量、卓越的品牌影响力,使学大教育迅速在全国成为中小学课外辅导领域的领航者。对学生学业和健康成长的双重关注,使得一批批走出学大的学生在学业上得到长足的进步,在升学的竞争中获得成功。

几乎每个人都有懈怠、放松的思想,它具有普遍性,这也就是为什么多数人都很普通的一个原因。这种思想在中学时代里一般发生在放学后,特别是周末尤为明显,这个时候90%以上的同学都会产生这样的思想,最可怕的是这种放松、懈怠的思想并没有引起大家的重视,甚至是得到了自身和他人的默许。
比如,一到了有节假日的时候就习惯性地想到如何安排娱乐的项目,大脑中充斥着享乐,至于如何安排学习,并没有完整的、可行的计划,有的同学甚至是根本没有想到过要去利用节假日如何学习、如何超赶对手。他们学习更多的是在应付,把作业完成即可,心思完全被贪玩好耍所侵蚀。这就是懈怠、放松所带来的危害,所以大家必须对此引起重视,成功可不是那么简单的事情,是很多个细节拼在一起的,然而懈怠、放松这种阻碍成功的思想绝不能够有。
广东快乐十分 一些原本学习成绩很好的同学,仰仗着自身基础还不错,学习成绩好,不知不觉就产生出了这种思想,最后成为一个失败者,这样的例子多如牛毛,特别是初三、高二最容易出现这种现象。当然并不是叫大家不休息、不娱乐,而是让同学们心中不能有强烈的享乐或者说强烈的让自己去做某些与学习无关的事情的思想。所以大家必须要有一个意识,就是在使自己产生强烈娱乐冲动的时间段,必须要努力控制住自己的欲望,切记不可让懈怠、放松这样的思想将自己吞噬。

祝您的孩子学习进步、金榜题名!



阅读上一篇:江苏数学、英语教师3名招聘
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗