广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 家教 >> 数学 >> 招聘信息 >> 长沙五年级数学辅导班电话/一对一补习收费情况

长沙五年级数学辅导班电话/一对一补习收费情况


广达教育 作者:广达教育  2014-11-25 10:59:02 点击: 次  发表评论

想要有好的学习成绩吗?想要有好的学习成绩就要掌握到好的学习方法。什么才是好的学习方法呢?只有适合自己,符合自身情况的学习方法才是好的学习方法。长沙京翰教育,五年级数学1对1全力打造高效高质量的学习辅导效果,要成才找长沙京翰,再大的难题再难的考试都不怕!

下面是我整理的一些长沙地区比较好的几家机构,如需咨询,家长们可以直接拨打免费400电话,听到语音提示后请直拨4位数分机号,与咨询老师直接通话。

长沙京翰教育:
【雨花区】
东塘校区一一一一一400 6869 705转3054
【芙蓉区】
柑子园校区一一一一400 6869 705转3055
【开福区】
开福校区一一一一一400 6869 705转3057
【岳麓区】
银盆校区一一一一一400 6869 705转3056
师大博才校区一一一400 6869 705转3058
【经开区】
星沙校区一一一一一400 6869 705转3059

京翰教育的目标是使教育从艺术走向科学,促进家庭教育专业化,学校教育个性化和社会教育系统化。一对一辅导,为每个学生制定个性化的方案,在快速提升学生考试成绩的同时促进学生综合素质全面发展。

教你预习数学
预习就是在课前学习课本新知识的学习方法,要学好数学,首先要学会预习数学新知识,因为预习是听好课,掌握好课堂知识的先决条件,是数学学习中必不可少的环节。
数学的预习主要是看数学书,这需要我们既要动脑思考,还要动手练习。数学预习可以有“一划、二批、三试、四分”的预习方法。
以“方程和它的解”一节为例来说明这种预习方法。“一划”就是圈划知识要点,和“已知数”、“未知数”、“方程的解”、“解方程”几个基本概念。
“二批”就是把预习时的体会、见解以及自己暂时不能理解的内容,批注在书的空白地方,对例1中判定y2+2=4y-1与2x2+5x+8是否是方程,为什么?说不出理由,这时我们可以把疑问批在此二题旁。
“三试”就是尝试性地做一些简单的练习,检验自己预习的效果。
“四分”就是把自己预习的这节知识要点列出来,分出哪些是通过预习已掌握了的,哪些知识是自己预习不能理解掌握了的,需要在课堂学习中进一步学习。例如通过预习这节内容,我们可以列出以下知识要求:(1)什么是已知数,什么是未知数,什么是方程,什么是方程的解,什么是解方程。(2)会判别一个式是否是方程,(3)会列一元一次方程,(4)会检验一个数是否是某一个方程的解。

祝您的孩子学习进步、金榜题名!



阅读上一篇:镇江培训小学四年级数学怎么样学大补习收费贵不贵
阅读下一篇:长沙去哪补习高中数学好?最好的培训机构电话

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗