广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 学习指导 >> 如何把高职院校速录专业学生培养成建设者

如何把高职院校速录专业学生培养成建设者


武汉中英飞耀教育科技有限公司 作者:飞耀速录  2014-11-10 10:16:14 点击: 次  发表评论

广东快乐十分 武汉飞耀速录支持校企合作,也在这条道路上摸索出属于自己的模式,在和几家学校合作的过程中不断的积累经验,以高度创新,强烈的企业责任感赢得一片赞誉。

   武汉中英飞耀教育科技有限公司:合作于北京东方飞耀速录技术研究中心,以坚持理论创新、集成创新、技术创新,致力于用科学手段,提高工作效率,不断为大家带来高效率的速录学习工具。多年的潜心研究,拥有自己的核心技术:首创英语单词精深练习平台、第二代速录器、第三代适配器、英文4倍速录技术等,填补国内速录大众化的空白,向社会提供优秀的速录人才,在我国速录界确立了超群的领先地位。

 如何把高职院校速录专业学生培养成高技能、创新型、可持续发展、以满足社会发展需要的建设者,是计算机速录专业不可回避,也是必须解决的课题.实践证明,速录社团秉承"服务社会,提升自我"的理念,坚持突破校园与社会的围墙,努力实现学校与社会零距离,学生与岗位零距离,开展多样化的社团活动是把计算机速录专业学生培养成高技能、创新性、可持续发展、满足社会发展需要的建设者的有效手段.

  启动高职速录专业“三个一”人才培养模式

  速录是一个新职业,急需大量高素质技能型人才。通过深入的市场调研,高校设置了法律文秘专业(速录方向),构建了具有鲜明特色的"三个一"人才培养模式,在校企合作、师资、实训室、教材、速录文化活动等各方面进行的配套建设。通过调研,了解到许多国家机关、大型企事业单位都需要速度在200字/分钟以上、综合素质高、受过高等教育的高端速录人才。速录人员的主要职业面向为:书记员、速录师、速录秘书、速录培训师等。书记员指公检法等司法机关的法律辅助工作人员。他们懂法律知识、有一定文秘工作能力.

 

 

 



阅读上一篇:上海速录师培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗