广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 学习指导 >> 北京亦庄古筝课程

北京亦庄古筝课程


袁莎古筝艺术北京亦庄中心 作者:赵老师  2014-10-27 18:53:51 点击: 次  发表评论



广东快乐十分 北京国筝苑琴筝文化发展研究中心、袁莎琴筝艺术(北京亦庄)中心是以集团化就规模推动琴筝文化产业发展的专业性琴筝教学培训和普及推广机构,中心地处北京经济技术开发区、亦庄地区教育文化功能核心区,毗邻北京二中亦庄学校、二十一世纪实验幼儿园、亦庄中心幼儿园、亦庄中学、开发区体育中心,交通便利、环境优雅,教学实施、设备专业齐全,艺术氛围浓厚。



中心由著名古筝演奏家、中央音乐学院袁莎副教授亲任教学顾问,特聘青年古筝演奏家、中国古筝学院古筝专业导师袁雪梅老师亲任教学总监,艺术总监由京城知名琴师、虞山派古筝传承人赵国强老师亲自担纲,以弘扬国乐为宗旨,构筑琴筝教育艺术航母,倾心打造中华民族的文化名片。


阅读上一篇:中国留学是在新世纪音乐中心做学术交流
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗