广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 舞蹈 >> 招聘信息 >> 西安华翎舞蹈培训舞蹈让你轻松快乐生活

西安华翎舞蹈培训舞蹈让你轻松快乐生活


华翎舞蹈学校 作者:张老师  2014-10-18 20:28:03 点击: 次  发表评论

舞蹈是一种有节律,节奏性运动,配上音乐,可使人心情愉快、陶冶心情,亦具有减肥作用。对减肥最有效的运动就是有氧运动,它能够帮助燃烧脂肪,提高人体新陈代谢。

西安华翎携带着强大的知名师群,让您充分享受学习舞蹈的乐趣!

除了学习舞蹈课程之外,也融入了舞台实践和自信心表达的训练。
有表现欲的你!有自信的你!还在等什么?快快报名吧,完整的课程安排让您在快乐中轻松的感受到学习舞蹈的乐趣!

开设课程:成人班、儿童班

可免费体验,只有体验了才知道到底好不好,适不适合自己!免费的哦!!老师也很贴心哦!^_^

西安华翎舞蹈培训全国连锁做的就是品牌

西安华翎常年开设课程有
爵士舞、钢管舞、肚皮舞DS平台酒吧领舞、少儿街舞、少儿芭蕾、少儿民族等。

地址:西安市未央区雅荷花园人人乐旁边赛高商务港19楼1902室



阅读上一篇:广州柏林舞蹈工作室爵士舞招生简介
阅读下一篇:西安顶级爵士舞教练培训针对性挖掘你的优势

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗