广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 软件工程师 >> 感受交流 >> 北大青鸟华腾西三旗校区教你如何选择IT培训院校

北大青鸟华腾西三旗校区教你如何选择IT培训院校


北大青鸟华腾校区 2014-10-17 19:38:25 点击: 次  发表评论

广东快乐十分     随着IT培训市场“金矿”效应的日益显现,越来越多的机构介入这一领域。对求学者来说,选择面大大拓宽的同时,也带来这样一个问题:在没有IT培训机构权威排行榜的情况下,如何从众多的培训机构中挑选出适合自己的机构?对此,北大青鸟华腾中心老师建议求学者关注以下五大因素:

    一看规模。规模大的培训机构学员报名多,往往开班比较快。而且,大机构教学用机房和PC机比较多,可以保证一人一机。

    二看品牌。选择好品牌的培训机构是选择培训的重要因素,品牌是一种品质的象征,代表了该培训机构的综合实力与素质。一般来说,品牌过硬的机构,培训质量较有保证。

广东快乐十分     三看师资。对学员来说,训练有素的教师是培训质量的保证。教师应具有丰富的产品技术和教学管理经验,熟悉当今IT行业的最新技术。此外,参加一些认证培训,最好选择有国际认证的专职教师,这对通过考试很重要。

广东快乐十分     四看硬件。参加IT培训,教学设备非常重要,因此,选择培训机构时应关注,机构是否配有包括投影仪、幻灯机等的多媒体教学设备,能否提供足够的练习用机。

    五看教材。在IT培训领域,采用不同的教案和教材,培训效果会相差悬殊。一般来说,大的培训机构会使用国际标准的教材或自行开发的教材,同时,非常注意更新教材,确保培训内容与时俱进。

    北京华腾校区现拥有华腾马甸校区、华腾西三旗校区两大实训就业基地,华腾马甸校区为企业级实训就业中心,拥有独立教学区3000余平米,机房教室20余间,配备国内一流教学设备,开设多种IT教学课程,与3000余家用人企业建立合作关系,定期举办现场招聘会,设立独立教学就业服务中心,是北大青鸟成立最早的校区,北大青鸟全国十佳校区,连续10年荣获北大青鸟年度最高奖项。

广东快乐十分  



阅读上一篇:毕业生实习生千万别输在转折点
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗