广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 导游 >> 行业动态 >> 徐州导游培训的首选

徐州导游培训的首选


2014-10-14 14:11:24 点击: 次  发表评论

导游证:依据《导游人员管理条例》规定,参加导游人员资格考试并合格,由省级人民政府旅游行政部门颁发的导游证。持有正式导游证的人员,可以是专职的导游人员,也可以是兼职的导游人员。《导游人员资格证》和导游证由国务院旅游行政管理部门统一印制,在中华人民共和国全国范围内使用。

 

一、报考条件 

 

凡身体健康,具有高中、中专及以上学历,本地及外省市公民,有无导游基础者均可报考。

 

二、考前辅导

 

徐州上元教育聘请业内专家、旅游专业的教师执教!他们有丰富的考证教学经验,通过率高!滚动开班、循环开课,有无导游基础者均可报名! 

 

三、考试安排

 

(一)笔试: 共考3科,即《导游法规知识》《导游服务技能》《导游基础知识》,三科试题均以中文形式出卷和答卷,三科试卷均为选择题和判断题。笔试时间为11月份。

 

(二)现场考试(口试):现场考试采用室内模拟形式,由省旅游局统一组织。考试时间为12月份。 现场考试内容:南京概况、景点介绍、导游规范、应变能力及综合知识问答。

 

(三)成绩、发证: 考生三门笔试合计达到分数线,现场考试成绩达60分者为考试通过。旅游部门核发《导游员资格证书》,并由市旅游局旅游行业部按规定申办导游IC卡。

 

四、考试用书

 

《导游法规知识》《导游服务技能》《导游基础知识》《江苏导游基础知识》等

 

以上所有考试用书均为旅游局指定教材。

五:咨询电话:13776625970      qq咨询:2991438938



阅读上一篇:烟台旅游资讯
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗