广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 管理 >> 院校动态 >> 富士康科技集团IE培训课程成功授讲捷报

富士康科技集团IE培训课程成功授讲捷报


深圳市捷埃梯精益管理咨询有限公司 作者:佚名  2019/11/27 16:29:47 点击: 次  发表评论

 近日,捷埃梯咨询应邀为深圳富士康集团提供IE培训课程,本次培训由捷埃梯咨询首席顾问郭晓宁老师负责授讲。

富士康集团1988年在深圳建厂,目前已成为全球最大的电子产业专业制造商。其重视教育培训集团建立了一套完整、系统、科学的教育训练体系,其董事长对工业工程在企业中的应用给予了极高的评价“模具是工业之母,IE是工业之父”并倡导全员普及与认知IE

本次IE培训,于本月4日、6日在该集团深圳观澜厂如期举行,培训参训学员为该高新科技企业iPEG金属制造处 课级及以上主管种子讲师课长级以上中高层管理人员,培训的目的主要为提升中高层管理人员教导产线基层线组长的能力,通过学习,使其能够熟练掌握IE知识的应用,为企业内部基层线组长人员进行内部讲授《IE工业工程课程》。

该课程详细讲解了工业工程改善手法的运用,包括流程分析、动作分析、时间研究、布局改善以及搬运分析 ,如何学会观察制造现场、防错法的使用、生产线的平衡分析等内容,通过对工业工程工具的解析和案例研讨,让学员转变思想观念,学会如何消除浪费,降低企业成本。针对提升学员教导产线基层线组长的能力,使学员能为基层线组长讲授线组长岗位课程,新增加课程内容主要包括线组长管理职责、目视化管理、QC七大手法、制造业的八大浪费、时间管理、看板管理等内容。

客户介绍:
该高新科技企业在台湾省被称为鸿海集团1988年投资中国大陆,是专业生产6C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),是全球最大的电子专业制造商,拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群。至2011年,其出口额占中国大陆出口额总量5.8个百分点,连续9年雄居大陆出口200强榜首;2011年跃居《财富》全球企业500强第60位。在中国大陆、台湾以及美洲、欧洲和日本等地拥有数十家子公司,在国内华南、华东、华北等地创建了八大主力科技工业园区。自1991年至今,集团年均营业收入保持超过50%的复合增长率,是全球最大的计算机连接器和计算机准系统生产商,连续9年入选美国《商业周刊》发布的全球信息技术公司100大排行榜(20052006年排名第二),连续四年稳居中国内地企业出口200强第一名。



阅读上一篇:顺丰速递《IE工程师培训集训》报道
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗