广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 企业内训 >> 经营管理 >> 院校动态 >> 格力电器IE工业工程培训成功主办2批次简报

格力电器IE工业工程培训成功主办2批次简报


深圳市捷埃梯精益管理咨询有限公司 作者:小月  2019/11/27 16:30:22 点击: 次  发表评论

 2010年11月捷埃梯咨询成功与国内知名家电企业格力电器重庆厂签约《IE工业工程专业技能提升训练》培训内训课程,本次培训项目是格力电器在对诸多提名师资经过初选、复选、最后对入选师资人员进行师资资历比较、专业技能沟通、老师视频授课风格等多方面进行综合评估而最终确定与捷埃梯咨询的合作,2010年11月12日--13日,捷埃梯咨询首席顾问郭晓宁老师为格力电器(重庆厂)相关生产管理人员进行了IE工业工程培训课程的讲授,课程效果获得了学员的高度认可与肯定。

广东快乐十分  2010年11月19日--20日,格力电器(重庆厂)再度邀请郭晓宁老师前往重庆授讲《IE工业工程培训课程》第2批次,课程效果得到了该公司相关领导及参训学员的一致好评,原计划2期参训人数为150人,经第一期参训学员对课程效果的员工间反馈,本期实际到场参训的学员超出预计人数,2期总数达到180人之多。

企业介绍:

格力电器成立于2001年7月,是珠海格力电器股份有限公司独资兴建的子公司。公司占地面积约96万平方米目前公司员工人数约7300人。
公司已形成10条分体式空调生产线,并建设有国内领先的实验室27个,年产空调500万套,产品涉及普通定频及直流变频34个系列,137个品种,全部为高效节能产品,产品销往西部及华中的大部分地区。
经过几年的发展,公司取得了飞速的进步。2004年以来五次入选重庆工业企业50强;2005年被全国总工会、全国工商联联合授予“全国双爱双评先进企业”称号;2006年入选中国电子信息百强企业;2006年、2007年均入选中国制造业500强;2007-2009年度获得“五个好”基层党组织称号;2009年被重庆市人民政府授予“产业振兴重点扶持骨干企业”、2009年被重庆市国家税务局、重庆市地方税务局授予“重庆市独立企业纳税五十强”、2010年被国家安全生产监督管理总局核准为一级安全生产标准化机械制造企业。



阅读上一篇:质量改进工具VDA 过程审核培训
阅读下一篇:品牌实践管理培训

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗