广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 就业指导 >> 经典摄影技巧【11】

经典摄影技巧【11】


万达国际职业教育学院 2012-9-7 15:38:01 点击: 次  发表评论

11.捕捉动态法则 (Action-stopping Rule)这条法则是根据角度与速度的经验公式而来的。如果物体沿着镜头的轴线运动你能够用1/125的快门捕捉下,那么它追至于镜头轴线的运动能用1/500秒捕捉下来。也就是说,如果物体沿镜头轴线称45度运动,只需要1/250的快门速度。


关于万达:
   万达国际职业教育学院,位于中国文化名城-苏州。学院座落于苏州市万达广场,南邻火车站,北邻相城高铁站,东邻汽车北站,地铁2号线直达。交通便捷,食宿方便。万达拥有强大的师资团队和前卫的教育培训理念,力争打造国内职业教育第一品牌。我们诚邀国内一流名师合作,以不拘一格的教学模式,寓教于乐,在学习中成长,在快乐中获得职业技能。选择万达,成就辉煌!

学校地址:苏州市人民路3188号万达广场B座6层
学校网址:http://www.wdgjpx.com
报名电话:4001558600
咨询QQ, 4001558600



阅读上一篇:璀尚【化妆教程】清新夏季缤纷无限明媚彩妆
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗