广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 就业指导 >> 六安维博士笔记本维修培训

六安维博士笔记本维修培训


合肥维博士计算机技术开发有限公司 作者:维博士  2012-9-17 8:58:15 点击: 次  发表评论

课程优势:随着科技的发展进步,笔记本电脑越来越广泛地深入到日常生活,据权威部门资料显示,笔记本电脑2007年单年销量为700 万台左右,2008 年近1000 万台,2009 年超过1300 万台左右, 增长势头强劲。目前国内用户手中持有笔记本电脑总量大约四千万台以上。2002年-2009年连续多年笔记本电脑增长率都保持在60%以上。笔记本的广泛使用造就了巨大的维修市场,而有足够能力维修笔记本电脑的服务中心,却仅仅占电脑维修站的5%。也就是说20家维修电脑的机构,仅仅有一家有能力做笔记本电脑的维修,真正专业的笔记本电脑维修店,而这块相对空白且营养的市场,始终只是少数掌握了尖端维修技术的人在获利。是什么原因导致服务市场的失衡呢? 主要原因在于技术,笔记本电脑的整机一体性,以及高度集成化使检修过程变的更复杂,不像一般台式电脑维修那么简单,因此对笔记本维修技术人员服务要求相应也比较高。而且长期以来笔记本电脑维修行业相对封闭,“教会徒弟会饿死师傅”的观念根深蒂固,也是制约笔记本维修技术发展的原因之一。为顺应笔记本维修市场快速发展的需求,恒盛学校在行业中已经作了近8年的探索,总结出了一套行之有效的教学模式,为有志于笔记本维修事业的学员提供笔记本电脑芯片级维修培训服务。

理论内容:笔记本电脑的拆装、电路原理、电路的焊接、编程器示波器的使用、主板不开机故障、液晶屏白屏,暗屏故障、键盘维修、笔记本改高压板、改屏线、解开机密码、解硬盘密码、电源口虚焊;或有电源电路引起的笔记本故障;串并口;USB等外接端口更换等。(实操为主,理论为辅)

实操内容:在辅导老师的指引下用专业的仪表仪器和检修设备对各种故障笔记本进行维修,找出故障原因,对出故障的配件进行更换。结合理论知识,系统的提升笔记本维修技术。

培养目标:通过系统的学习笔记本维修工程师课程,可以独立检修各种不同品牌型号不同故障的笔记本电脑。

就业前景:学业合格后可担任笔记本维修工程师职位,可以在各大型硬件工厂、品牌机售后维修站、电脑维修公司等从事笔记本维修工作,目前月薪2500-5000元。

证书颁发:经考试合格,获得国家工信部考试中心颁发的《硬件维修工程师证书》。

优惠项目:报名后赠送笔记本维修诊卡、摄子、专用螺丝刀、笔记本维修理论教材,推荐就业,协助开店。

培训费用:

3000元(有主板维修技术基础,不含主板维修培训);

3500元 (没基础)

(创业班学费5000元,学成资助开店同时教受网站制作,网站推广)



阅读上一篇:湖南笔记本电脑维修培训学校
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗