广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 学员风采 >> “万通杯”精彩与奥运同行 全国院校同参赛为万通添彩

“万通杯”精彩与奥运同行 全国院校同参赛为万通添彩


山东万通汽修学校 2012-8-3 14:31:25 点击: 次  发表评论

    2012年伦敦奥运会如火如荼的拉开帷幕,世界各国翘首以盼,截止伦敦时间8月2日,中国队金牌数量冠居榜首。与此同时,由万通汽修教育组织开展的第二届“万通杯”全国汽车维修技能大赛也隆重上演,全国优秀选手齐参赛,声势浩大,精彩与奥运同行。

“万通杯”第二届汽车维修技能大赛隆重开幕

“万通杯”参赛选手奋勇征战

    据悉,举行技能竞赛、大赛,是深化教学改革、提升教学能力的一项重要举措,是展示各汽修院校广大师生奋发向上、锐意进取的精神风貌和熟练技能的良好平台,对于进一步建设院校品牌具有重要意义,同时也是培养优秀汽修人才的重要方法。

    此次比赛得到了全国万通兄弟院校的高度重视,各家院校纷纷选拔优秀的教师和学生前来复赛,开幕式节目精彩纷呈,将比赛正式提上了日程。山东万通汽修学校代表队、四川队、河南队、安徽队、广州队···各家队员摩拳擦掌,想要一展风采,勇摘桂冠,大赛正在火热进行中。

    大赛通过层层选拔,筛选出各个院校精兵强将前来复赛,同时也为各个院校汽修大师、优秀学子提供了一个切磋和交流经验的机会,此次大赛是比赛也是成果展示,是竞争也是学习,同时发扬了万通教育“以赛促教、以赛促练、以赛促学”,理实一体化,实践与理论相结合的优良传统,为学校、学生、教师将来更好的发展提供了广阔的平台。

    沙总强调:一个合格的汽修人才需具备至3个特质:丰富的理论知识、扎实的实训技能、高水平的职业素养。万通一直以爱与责任为根本,理实一体化教学、就业指导课、职素课。这些都为培养优秀汽修人才奠定了基础。而这次“万通杯”技能大赛的举行就是对各个院校实训技能、职业素养、教学质量的有效检验,也是经验互动交流学习的重要平台。

    “万通杯”的有效开展,有利于培养汽修人才必须的职业态度和职业道德,同时,也提高了学生们的社会责任感,促进他们在社会中有形成良好的职业道德和优秀的职业能力,更好的奉献社会,取得成绩,在汽修的舞台上走的更远。这也是举办方对于大赛的初衷。

   此次比赛,全国院校共同参与,认真实战,进一步培养和提高了学生实际动手能力及专业技能。同时各家院校优秀教师和学生通过学习和展示成果交流分享,达到相互学习,取长补短,共同进步的作用。大赛也充分向社会展现万通名师和学子的风采,展现万通汽修人才的魅力!




阅读上一篇:大学生回炉成常态 万通汽修专业受热捧
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗