广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 速记 >> 就业指导 >> 深圳大学自考关于高等数学(二)的学习感想

深圳大学自考关于高等数学(二)的学习感想


深圳大学自考 2012-8-15 14:37:01 点击: 次  发表评论


更多自考资讯,请访问广东自考招生网 www.zikao-zikao.com

 1、不是误导大家武汉大学的教科书实在是很难理解,两本加起来足是一本字典,是编者卖弄的园地,所以强烈建议不要和此书叫板,我曾试过一年完全是浪费时间,即使有同学看懂了,但仍难以对付实战。

    2、我的建议是以战致战,就是通过做历年的考试题的方法顺利通过考试。此法花费时间极小,但可以获得很大的收益,从经济的角度讲就是效益最大化。

    3、具体实施方法:

    首先,高高兴兴的将书撕碎,优点有三:1)不给自己浪费时间的机会。2)建立此战必胜的信心。3)心情将更加愉悦。

    其次:把各年试卷及答案]收集齐,网上不难找到,书店中也可买到。实在不行我给你个网址。强烈建议从1997年下半年到2002年上半年共十套试卷,这套模拟题就是葵花宝典,没事就做吧,一遍不行,至少十遍,知道答案不行,必须要知道过程。当你做到第三遍时你就会发现所有试卷的共同之处,每年的试题是等的相似。第五遍第七遍时,你就会因为找不到不会的题而痛苦万分。

    最后,是考前不用动笔用脑看题非常快的看上3遍,一个框架会产生在你的大脑中。合格证对于你来说,已经成了一张名片,伸手就拿!



阅读上一篇:2011年速录师技能资格鉴定考试现在开始报名!
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗