广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 大专院校 >> 普通高校 >> 院校动态 >> 荆州教育学院2018年五年制招生简介

荆州教育学院2018年五年制招生简介


荆州教育学院 作者:陈晨  2018/3/20 8:37:15 点击: 次  发表评论

 

荆州教育学院五年一贯制

       荆州教育学院五年一贯制,初中起点大专教育,招收2018年参加中考的初中毕业生,达到录取成绩后,进入我院学习,进行五年一贯制的培养。学业期满颁发国家教育部统一印制的全日制《普通高等学校毕业证书》,并获得相关专业从业资格证书,入学签订就业协议,全方位保证学生就业。

 第一阶段:在我校就读两年中专(享受国家每年1500元补贴,学校另有奖学金和助学金)。

       第二阶段:两年中专后直接升入全日制普通专科学习(如果学生大学专科考试成绩好可直接升入本科)。

       我院五年制大专的优势 :   

        1五年一贯制初中起点,五年即可大学毕业

2、五年一贯制免去高考的压力,直接升入普通大学专科;

        3、五年一贯制学生就读享受大学的教学资源; 

        4、五年一贯制毕业生可获得国家教育部统一印制的全日制《普通高等学校毕业证书》并获得相应专业从业资格证书;

        5、我院五年制专业选择多,专业技能学习时间长,专业技能过硬,深受用人单位的好评,学生供不应求,就业前景好,且待遇优厚;

        6、五年一贯制学习费用较低,并享受国家资助补贴、国家奖助学金、生源地贷款、国家生活补贴等相关政策。

        凡参加中考的应届初中毕业生,均可报名就读我院五年一贯制,学生有意愿就读,可先到我院登记报名(姓名,联系方式,报名号,毕业学校等)后参加中考,正式录取后发放录取通知书,持录取通知书报到入学。

      



阅读上一篇:荆州教育学院学前教育专业
阅读下一篇:东北农业大学2012年学历教育招生简章

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗