广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 基础教育 >> 小学教育 >> 名师讲堂 >> 2012年【广州小学英语补习班】

2012年【广州小学英语补习班】


广州中小学辅导学校 2012-7-30 21:27:28 点击: 次  发表评论

2012【广州小学英语补习班】品牌学校:快速整合语法知识,接触小升初英语的基本题型,结合多种阅读、听力、口语、写作材料,专项提高语言技能,同时训练做题方法,提高做题准确率。是小升初英语的入门、综合提高课程。

智康教育中小学辅导

综合素质班要求训练学生在多种语境和多种题型中运用语言的准确性。细化语法知识,重点在于对语法的理解和运用。丰富的背景知识阅读和听力理解材料共同打造口语、写作等综合语言运用能力。

精锐教育中小学辅导

学大教育中小学辅导

全面拓展英语技能,快速提高英语水平,突破小升初英语考试中的重、难点,结合与生活相关的百科知识,训练听说、读说、读写等语言输入、输出模式的转换能力。



阅读上一篇:2012年【广州小学暑假辅导】
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗