为了那些支持我们的同学们----舞蹈《U》之背后的故事 IT培训 软件工程师培训_天天招生网

广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 软件工程师 >> 天天记者 >> 为了那些支持我们的同学们----舞蹈《U》之背后的故事

为了那些支持我们的同学们----舞蹈《U》之背后的故事


北大青鸟北京唐城培训中心 2012-8-22 0:05:12 点击: 次  发表评论

文:北校区凤凰学社广播站站长 郭惠敏

  U是文艺季汇演舞台上,让同学们最难忘的节目之一了。七位暴帅的男孩子,在舞台上 热力绽放,青春动感。我很高兴可以在背后的故事系列采访中,去挖掘七位帅哥的汇演心得。 带着问题,我找到了他们。 

舞蹈《U》全体合影

广东快乐十分  舞台上,动作专业的男生们,竟然从没有受过专业训练,这跳舞只是他们的个人爱好。因为七分之一的小刚比较好动,就联合了另外六个男生,一起策划了这个节目。这次汇演,也是他们的第一次人生登台经历呢。 

  在采访中我得知,在节目两个多月的排练过程中,年轻的成员们也发生过一些不愉快的 镜头。比如,意见不合,发生争执,队长小刚在大家不用心排练的时候,也会对大家发发脾 气,一开始,也会不服气,可后来,为了共同的目标,大家达成共识,最后就都很配合,认 真排练了。

  说到收获,他们告诉我:“在编动作的时候,我们学到的是忍耐,理解与包容。在彩练 的时候,我们学会了团队合作与坚持”。小刚还补充:“让自恋的我更加自恋了,哈哈。”

  楠楠:“说道利处嘛~应该就是让我们学到了很多,弊就是在这段时间里学习不够用心....” 

广东快乐十分  大家可能都关心,这个节目排练前后,与最终上台的版本,是否有出入呢?小刚回答我: “改动不是很大,只是第一遍跟最后一遍完全不一样而已。”哈哈。

广东快乐十分  说到表演是否有些遗憾,小刚说:“一上舞台的时候,我们有点偏台,然后让我们最无语的是,从头到尾就没有听到观众的掌声。后来只好自己安慰自己,那只是因为观众看的太投入了,忘记鼓掌……” 

  最后,七位帅哥还强烈要求我加上一句话,那就是感谢从始至终陪在他们身边、看他们 一次一次排练的阳姐(李阳)和娟儿了(汝银娟),还有一直关注他们的人。“中间一度还有过放弃的念头,可是一看到那些支持着我们的同学、朋友,我们的内心又充满了信心和力量!”

全国重点校区——北大青鸟唐城校区

官网: www.accp168.com

新浪微博:a.weibo.com/beijingtangcheng

24小时热线:400-0340-400

北大青鸟唐城南校区:

北京市朝阳区松榆西里43号北大青鸟楼

北大青鸟唐城北校区:

北京市朝阳区红庙北里64号北大青鸟楼



阅读上一篇:相亲相爱一家人--鲍健婷校长采访侧记
阅读下一篇:大明星的感觉,很棒!-----访《大笑江湖》演唱者马晓君

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗