广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业资格认证 >> 会计从业资格 >> 学员风采 >> 自信没有什么不可以!

自信没有什么不可以!


呼和浩特中贤会计培训学校 作者:赵老师  2012-6-29 10:45:54 点击: 次  发表评论

老师曾一度担心她难找工作
    担心计晓梅难找工作不是因为她学习不好,相反,计晓梅的专业学习非常优秀,是个非常努力、勤学好问的好学生。
“担心的原因在于她那一口方言,没有几个人听得明白。”班主任刘老师笑言,“有些企业对这个比较介意,那她可能在首轮就被涮下来。”

没料到她百发百中
    让中贤的老师没想到的是,计晓梅在之后的面试中,几乎每应聘一家都被录取。
问她面试成功的经验。她说:“老板问我做过没有,会不会做,我一律都说做过,会做!”
“你不怕工作中露马脚?”
“天塌下来有老师帮我顶着呢!再说,我不认为有什么做不了的。”就是这种心态和超然的自信,让她征服了无数企业老板。全能班还没学完就找到工作了。
而从这天起,压力转移到老师身上:“我很高兴学员能对我们这样信任,这说明我们之前做的工作受到了肯定。但从中我们也感受到更大的责任。”赵老师说。



阅读上一篇:相信梦想相信奇迹没有什么做不到!
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗