广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 小语种 >> 日语 >> 学员风采 >> 喜报 喜报 学研日语喜报

喜报 喜报 学研日语喜报


学研日语 2012-6-21 10:50:06 点击: 次  发表评论

 在20125月的留学JTEST日语考试中,我中心学员  张其翰,张昊,刘祯,邢颖再创辉煌,全部一次通过考试。成绩分别是328分、274分、268分、282,同时也创造了最短时间百分百通过考试的最佳成绩.
       5
20日日语JTEST考试的备考班是在四月上旬开课,到520参加考试,前后不过一个月时间,同学们克服时间紧,任务重的困难,团结一致,互相帮助,没有让任何一个人掉队,尤其值得一提的是邢颖同学,零基础五月一日入班,20天得时间完成了别人两倍以上的学习任务,最后在模拟考试阶段就展示出了良好的状态,不输其他同学以282分的成绩刷新了学研日语最短时间高分通过考试的记录!向她表示祝贺!

    学研日语始终把专心专业日语教学作为自己的奋斗目标,自创办以来所有参加留学JTEST考试的同学通过率高达95%以上,仅在2012年就有张都同学第一次考试就以454分的高分通过,同时这一成绩在石家庄地区也名列前茅。邢婉莹第一次考试346分,李爱媛324分,张其翰328分,邢颖同学更是20天就拿下282分,这一系列成绩的取得既是对学研日语教学的肯定,也是同学不懈努力的回报,更是对目前在学的同学的莫大鼓励,相信同学们一定会在学研中心大家庭的帮助下,再接再厉、勇攀高峰创造更大的胜利!



阅读上一篇:学流利韩日语就在红铅笔外国语
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗