广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 摄影 >> 学习指导 >> 合肥商业摄影合肥广告摄影产品摄影技巧基本知识

合肥商业摄影合肥广告摄影产品摄影技巧基本知识


宏点商业摄影 作者:商业摄影  2012-4-19 12:02:14 点击: 次  发表评论

 

商业摄影更注重效果,如果从事这一行要要从基本学起。

摄影上所谓的‘采光’,意思就是‘光的适当应用’,选用最理想的光源,来帮助创意的表现,是摄影采光最重要的任务。所以要想掌握采光的技法,应该从认识光线着手,培养对光线的观察及感受,以达到摄影的表现目的。内容包括:光的照度、正面光、侧面光、逆光、顶光与底光、硬调光、软调光、反差、自然光源等。

光的照度。在摄影采光上,首先遇到的问题就是‘光的强度’,光的强度决定了摄影时曝光量的多少。要如何来表示在离光源某个距离上,光的多寡呢?通常是以‘照度’来说明。光源在某一距离上的照度与光源的亮度成正比,而与距离的平方成反比,光源保持不变,距离愈远时,其照度是以平方的反比关系递减。

合肥商业摄影网:www.10001dd.com

安徽摄影网:http://www.ahsyw.net/

安徽摄影家协会:http://www.ahsyj.com/

中国意图摄影网:http://bbs.eto99.com/



阅读上一篇:俊柯摄影-上海俊柯摄影化妆培训学校
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗