广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 形象 >> 院校动态 >> 石家庄花都艺术学校

石家庄花都艺术学校


石家庄花都形象设计学校 作者:花都刘老师QQ67358001  2018/2/3 16:54:45 点击: 次  发表评论

河北艺术学校 石家庄花都艺术学校

河北艺术学校 石家庄花都艺术学校人物形象设计大专专业

河北艺术学校 石家庄花都艺术学校介绍:

广东快乐十分 石家庄花都艺术学校创办于1994年,学校以市场为导向,以就业为根本,向社会输送了十几万名行业精英,在美容美发教育方面有着丰富的教学经验。学校拥有独立型校区,占地20余亩,更投资兴建了T台演艺厅,使学生在学习过程中能真正的看到自己的作品在台上的效果。历经18年蓬勃发展,花都艺术学校如今已是硕果累累,桃李满天,俨然已成为河北省乃至全国美容美发教育领头羊。

专业背景:

广东快乐十分 当今时代,经济的发展和人们生活水平的提高,使个人形象问题日趋重要,并成为继房地产,汽车,旅游,电子通讯之后我国居民消费的第五大热点。然而目前,我国正规学校缺乏这方面人才的培养,我校把握市场脉搏,发挥学校优势,在教育行政主管部门的大力主持下,特批开办人物形象设计专业(影视人物造型及时尚彩妆方向),以满足市场需求。

广东快乐十分 花都艺术学校培养目标:

广东快乐十分 培养具有一定人文基础知识、良好艺术修养和道德品质,掌握艺术设计的基础理论,使学生具有较强的设计制作技术和色彩表现能力及对人物设计的能力。成为集化妆、发型、服饰配置造型为一体的,塑造出人物整体形象的,满足影视化妆、专业造型化妆师、人物形象顾问等行业需要的应用型高级技术专门人才, 以适应影视界、时尚界形象设计的需要。

招生对象与学制:

1、招收对象:本专业招收应,历届高中毕业生。

广东快乐十分 2、学制:全日制三年

开设课程:

1、专业基础课程:绘画基本技能、化妆基础知识、时尚新娘整体造型、婚纱影楼时尚彩妆、 各类节目主持人化妆及造型、服装与色彩搭配、时尚彩妆、时尚造型、计算机应用基础,心理学概论、专业英语等。

广东快乐十分 2、特色职业技能:影视化妆基础、舞台化妆基础、时尚创意彩妆、头部雕塑;毛发制作、梳妆、特技化妆(气氛效果妆、塑型化妆)、TPO化妆设计、时尚人物综合造型、服饰鉴赏与效果图等。


石家庄市中心正中央时尚圈,省博物馆的对面,地铁出口、中心线商业、地下小吃一条街。

石家庄中山东路与广安大街交口西行50米路北(长安广场大厦2楼)。

广东快乐十分 品牌形象全面升级,25年专业品质,打造时尚教育第一品牌!保障学员了解时下时尚潮流,感受时尚专业的环境魅力。

广东快乐十分 五星级环境品质,同类时尚专业院校环境最好!设施最全!管理最人性化的华北第一金牌学校。

广东快乐十分 所有教室多媒体教学,20%理论知识,花都独有的教学教材,保证学员学习课程全面系统。70%实操练习,配备专业实操设备,所有实操课程采用情景化模式,实操即工作,保障学员高端就业&轻松创业的过硬扎实技术。10%营销管理,花都学校25年独有课程,校长级任课老师手把手交你如何做营销,如何做管理,如何让你轻松当老板!



阅读上一篇:长治新娘跟妆就找小乐造型
阅读下一篇:化妆造型学校 育才您信得过的品牌名校

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗