广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> IT培训 >> 其它 >> 天天记者 >> 中规中矩、踏踏实实--访北大青鸟唐城中心合作企业

中规中矩、踏踏实实--访北大青鸟唐城中心合作企业


天天招生网 作者:于妍  2012-3-21 0:05:17 点击: 次  发表评论

    天天招生网独家报道:广东快乐十分正月十五刚刚过,北大青鸟唐城中心一年一度的春季招聘会再次如期而至,借着这次招聘会的东风,天天招生网记者走进北大青鸟唐城中心,与每年的一场招聘会不同,今年的招聘会共有60家企业参与,分为两场举办,在感受唐城的教学文化同时,我们也与到场的招聘单位有了简单的沟通以了解他们对招聘会以及唐城学员的感受,分别采访了北京育本恒远软件科技有限公司和踏浪者,他们向我们道出了以下共性的招聘标准:

广东快乐十分北京育本恒远软件科技有限公司--赵总

    踏实的做事方式及心态--要有踏实的心态,能够吃苦,愿意和企业共同成长

    良好的技术基础、学习能力--这是最基本的一点,还希望学员有良好的学习能力,能够在工作中不断进步。

    清晰的目标--一个学员如果没有清晰的目标其在职场上就会出现种种不利的表现会比较混沌,所以需要学员对自己能有一个清晰地规划。

踏浪者--技术总监

    同时企业方面也对唐城提出了一些小小的建议:育本恒远的赵总就提到:希望唐城能把这种招聘会形式办成常态的,同时如果能有一些企业展示信息就会更好。踏浪者的技术总监则提到:每个学员应该注重基础知识的学习,要注意自身学习的延展能力。

踏浪者科技面试现场

    每个企业在招人员的时候除了从技术上去评价一个人,更多的还要从性格、学习能力、沟通能力、目标感等方面全面的去评价一个人。

    那么对于提供满足于企业需求的毕业生方面,唐城也是做了很多的努力,从对学员的教育方面:对学员严格管理,就业老师第二学年开始带班,在长达六个月的时间里,就业老师会对学员进行整体的塑造和打造。给学员找真实的案例和项目让学员进行演练和制作,让学员真正感受到上班是一种什么样的状态。学员面试前,我们会给学生做有关面试企业的面试辅导,告诉学员我们要去一个什么样的企业。

招聘企业海报

    后记,无论是企业的需求,还是学校的努力,都在向学生们表明:技术知识固然重要,实践能力也是不可或缺的,但是真正的工作还是需要不断地学习,所以有一个清晰的目标、踏实的工作态度,是一个毕业生需要面对的另一个重点,我们也预祝唐城的毕业生们在职场路上稳扎稳打、都能取得好的成绩!

选唐城    好前程

广东快乐十分全国重点校区——北大青鸟唐城校区

广东快乐十分官网:www.accp168.com

24小时热线:400-0340-400

北大青鸟唐城南校区:北京市朝阳区松榆西里43号北大青鸟楼

北大青鸟唐城北校区:北京市朝阳区红庙北里64号北大青鸟楼



阅读上一篇:注重细节、关注结果--访北大青鸟唐城中心就业部负责人孙小惠
阅读下一篇:团队合作意识强,基础知识扎实--访北大青鸟唐城中心合作企业

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗