广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 驾校 >> 就业指导 >> 上海驾联叉车职业技能培训推荐就业

上海驾联叉车职业技能培训推荐就业


上海驾联培训中心 作者:Samacj  2012-12-22 15:39:09 点击: 次  发表评论

上海驾联叉车培训目标:
    在最短时间内掌握叉车操作驾驶技能,培养达到国家标准的厂内机动车辆驾驶员。
上海驾联叉车培训课程:
    理论教学课程:   
    基本知识、操作规程、保养知识、机械常识、故障分析与排除、简单维修理论、安全操作知识等;
    实践操作课程:   
    (1)驾驶技术:驾驶装置的认识和运用技巧,驾驶前的准备工作,驾驶姿势,目标选择,点火,平地起步,坡度起步,换档与行进,倒库,转向,载货上下坡的操作等。    
    (2)操作技巧:叉车工作装置的认识和运用方法,货物装运安全知识,货物的叉取,起升,降落,堆码和搬运作业等。   
    (3)保养维护:叉车结构与原理,内燃叉车(柴油机)发动机、底盘、工作装置、电气设备的认识。各种燃料、油料的认识和使用,日常保养的具体内容和操作方法。
    (4)上海驾联叉车培训报名材料:2寸彩照3张;身份证(正反面)复印件2张;初中以上(含初中)学历复印件1张;



阅读上一篇:上海驾驶员参加客货运从业资格证考试的要求
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗