广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 维修 >> 学习指导 >> 只有高技术的汽修专业人才能获得企业的认可

只有高技术的汽修专业人才能获得企业的认可


湖北省南方汽车职业培训学校 作者:邢老师  2012-12-1 15:50:04 点击: 次  发表评论

  企业都是以营以营利为目的的,如果你没有过硬的知识的话,哪个企业会喜欢呢?企业都是倾向于有经验有技术的人才的,武汉汽修学校的老师说:“我们学校的学生个个都具有这样的精神,个个都会硬知识”,那么是什么使这位老师如此自信呢?那是因为湖北南方汽车职业培训学校拥有被人没有的设备与师资力量,

  有经验的人才是企业疯抢的一个对象,现在的社会不再是“唯学历是从”,“高技能+职业素养”是企业衡量人才的重要标准。

  大学生要花半年甚至一年的时间培养才能够真正上手,然而职业学校毕业的学生有丰富的实践经验,他们上岗就上手,上岗后就能够为企业创造效益,企业更喜欢招聘这类具有实用技能的人才。许多学校为招到优秀的技能型人才,直接到学校去招贤纳士。特别是那些既注重学生技能培养又注重学生素质培养的优秀院校,备受用人单位的青睐。就如广州万通汽修学校,每年毕业季都有许多企业都该校“抢”人才。

  据悉湖北南方汽修学校专注于培养“技能+素质”的优秀汽修人才,该校创新的“理实一体化”教学让学生真正学以致用;该校还设置了“三教两训”的课程,注重学生思想素质的培养。广州万通学子在学校毕业的学子技能好,素质高,备受企业的青睐。

  湖北南方汽车职业培训学校是湖北省最好的汽修学校,学校位于光谷腹地上,毗邻武汉纺织大学,中南民族大学,中南财经政大学学校环境优美,生活设施齐全,学习氛围浓厚是学习的好地方。

 

    南方汽修咨询老师:邢老师

 

    咨询电话:18907143917

 

    咨询QQ:627478794



阅读上一篇:重庆科龙汽车美容学校专家教你三招保养爱车
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗