广东快乐十分

天天招生网
您的位置:广东快乐十分 >> 职业技能 >> 音乐 >> 就业指导 >> 郑州专业古筝培训班

郑州专业古筝培训班


郑州朱老师艺术培训中心! 2012-11-23 23:55:20 点击: 次  发表评论

    郑州古筝培训哪里好?郑州朱老师艺术培训中心最好!郑州朱老师器乐培训中心,为了弘扬中西器乐文化,培养专业中西器乐爱好者的艺术素质,普及音乐知识,同时也在发现培养一批有天赋,有能力的乐器之星,为将来参加省内外电视台及文艺演出及艺术院校培养输送人才。 为此,我们已成立培训工作室长期招生。 无论您年龄大小,文化高低,只要有我们耐心的辅导,丰富教学的经验,独特教育的风格,使学员易学易懂,包教包会。让学员了解乐器文化,提高艺术修养,拥有一技之长,丰富今后的艺术人生。这里就是你最好的选择!!

郑州朱老师古筝培训学校 可以免费试学!学乐器送乐器!

招生对象:年龄在4周岁以上,有无基础均可报名。根据不同基础年龄分为:

少儿班、中年班、老年班、基础班、提升班、考级班

民族类器乐:二胡 曲胡 板胡 葫芦丝 古筝 琵琶 竹笛 葫芦丝 唢呐 笙 古琴  葫芦丝 声乐

西洋类器乐:钢琴 电子琴 小提琴 吉他 单簧管 长笛 架子鼓 手风琴

    如何才能学好古筝?学习古筝演奏,音准是最重要的环节之一,初学者一方面需要接受严格的听觉训练,能唱准、听准各种调的五声音阶及七声音阶,同时还需要努力学会古筝的调音方法,逐步做到能自己调音并且准确。这里试以S型二十一弦古筝定调五声音阶为例:  

  (一)、依照弦序找出第八根有颜色的弦,运用标准发音器,小字一组a1音作为标准音,通过扳手和弦轴把音调准,此音也就是简谱D调中的5音。郑州古筝培训哪里好也可通过筝码向前岳山方向移动使音升高,筝码向相反方向移动使音降低来调准弦音。但移位时,琴码要避免直接与面板磨擦,会造成码脚不稳,反而影响音准。

  (二)、依照弦序在十三根有颜色的弦上定出与a1同名的八度和音——a音,此音也就是简谱D调中的5音。

  (三)、从5音唱上行四度音1,依照弦序在第十一根弦上定出d1音,郑州古筝培训哪里好此音也就是简谱D调中的1音。

  (四)、依照弦序在第十根弦上定出5音的上行五度音2,此音也就是简谱D调中的2音。   (五)、依照弦序在第十二根弦上定出5音的上行二度音6,此音也就是简谱D调中的6音。  

  (六)、依照弦序在第九根弦上定出6音的上行五度音3,此音也就是简谱D调中的3音。    (七)、反复唱准、听准五声音阶“5 6 1 2 3 5”或“5 3 2 1 6 5”,郑州古筝培训哪里好调准各音程之间的音程关系。  

  (八)、用八度循环调弦法,调出D调五声音阶高音组、低音组及倍低音组各弦音。

郑州古筝培训,就去郑州朱老师培训中心!联系人:朱老师 电  话:0371-60626113

手  机:15515664165   qq:657846704

地  址:郑州市碧沙岗公园南门口    

邮  箱:657846704@qq.com  

 



阅读上一篇:艺术培训 演员培训 舞蹈培训 声乐培训 反串培训
阅读下一篇:暂无

专题推荐

三百六十行,欢迎各培训机构加盟

您想拥有一个全功能动态的独立网站吗